Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как навальнисты нашли более 200 «участников» протестов в деревне с одним жителем

Как навальнисты нашли более 200 «участников» протестов в деревне с одним жителем


26-03-2021, 11:12 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (1 125)

 

Давненько не появлялось ничего интересного о «святом» мошеннике Алексее Навальном и его неповторимой свите. Тем не менее, сторонники блогера всегда найдут, чем удивить общество, что произошло и на этот раз: пользователи Сети уличили навальнистов в накрутке количества поддерживающих запланированные массовые протесты.

 

Сторонники Навального всегда славились преувеличением числа людей, поддерживающих несанкционированные протесты. Стоит вспомнить только дебильную акцию с фонариками, которая прошла 14 февраля «по всей стране». В реальности же дела обстояли так: самые молодые навальнисты за несколько дней до акции пофоткались на улицах в темноте с фонариками в руках, чтобы в назначенную дату посидеть в тепле и уюте, а не прятаться от правоохранителей, которых, собственно, такое мероприятие абсолютно не интересовало. Вечером 14 февраля на улицы вышло максимум по двое несчастных отморозков, которые постояли на холоде, да разбежались по домам. Не очень умные паблики в соцсетях тогда трубили, что Навального поддержали аж «несколько миллиардов человек». Забавно, что в тот день даже сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» решили не морозить пятые точки на улице.

Как навальнисты нашли более 200 «участников» протестов в деревне с одним жителем

 

Сейчас навальнисты умудряются накрутить количество народа даже там, где его вообще быть не может. Так, пользователи Сети обнаружили, что в одной из деревушек Ленобласти, где проживает всего один человек, отметилось аж 243 сторонника «политзаключенного». Та же аномалия произошла и в населенном пункте Новгородской области, где проживает 42 человека. Из этой горстки людей нашлось более 400 человек, отметившихся в поддержку Навального.

 

Самое замечательное, что число этих людей с каждым днем только растет. Даже интересно, как с такой толпой навальнисты решили организовать «самую масштабную в мире протестную акцию», с помощью которой российские власти возьмут, да освободят преступника. При этом сами сотрудники ФБК снова будут с чистыми ручками сидеть за границей в то время, как горстка людей, ожидающая куда больше народу на митинге, будет одиноко стоять непонятно в какой даже точке страны.



Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: навальный, накрутка, фбк, протесты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map