Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Запад продвигает во власть в Европе «железных теток», для РФ выбрали Юлю Навальную

Запад продвигает во власть в Европе «железных теток», для РФ выбрали Юлю Навальную


27-11-2020, 16:31 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (5) | просмотров: (1 899)
image

Немецкий онлайн-журнал Abendlich Hamburg написал, что чета Навальных готовится вернуться в Россию, где жена Алексея Юлия станет баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ в 2021 году. Политолог Сергей Карнаухов, давно и лично знакомый с Юлией, не исключает, что так и будет. К этому, по мнению эксперта, есть все предпосылки.

В эфире программы Владимира Соловьева Карнаухов заявил, что вокруг Навального в Германии вообще ничего не происходит случайно. И цепочка событий действительно наводит его на мысль, что Запад будет раскручивать Юлию Навальную по сценарию с Тихановской.

Во-первых, обратите внимание, что в США уже формируют «правительство Байдена», и в нем женщины представлены в большем, чем когда-либо ранее, составе. Во-вторых, западные протеже в образе сильных образованных женщин с «прогрессивными» взглядами одна за другой приходят к власти то в одной, то в другой стране. И всегда при участии западных денег и/или технологий. Карнаухов отметил президента Словакии Зузану Чапутову, оппозиционеров в Белоруссии Светлану Тихановскую и Марию Колесникову (добавлю еще президента Грузии Саломе Зурабишвили и недавно выигравшую президентские выборы в Молдове либерал-демократку Майю Санду).

Во-вторых, обращаем внимание на синхронию: выход видео Марии Певчих с разоблачением «пропагандистов», заявление Меркель на митинге против коронавирусных ограничений, а на следующий день – статья в Abendlich Hamburg. Очевидно, что принято решение, и его уже начали реализовывать.


Интересно, что от ФБК в депутаты ГД РФ уже выдвигается «юрист» ФБК Любовь Соболь. Правда, у нее пока ничего не получается, и эксперты не исключают, что ей вновь не удастся собрать подписи избирателей, необходимые для регистрации кандидатом. Вероятно, Юлия Навальная будет действовать на ином уровне. По крайней мере, с тех пор, как Навального перевезли в Германию, у его жены иных путей, кроме как двигаться в публичную сферу, не осталось.

По мнению Карнаухова, вывести Юлию из тени супруга будет тяжело. Тем более, что она не умеет держаться под прицелом камеры, не может нормально говорить и не имеет интересного для оппозиции бэкграунда. Поэтому, вероятно, ей и дали прицепом Певчих, у которой и с имиджем, и с репутацией все норм. Будет выполнять при Юле роль Колесниковой при Тихановской. Правда, на светлейшую супругу ютубера автоматически перейдет клеймо иноагента с навальновского ФБК. Ну да это даже к лучшему – будет на чем раскручивать оппозиционную повестку, других ведь заслуг (ни перед какими избирателями) у Навальной нет.

Может быть, было бы более логично и перспективно сразу двигать Марию Певчих. Но Навальному, многие годы сидящему на игле легких денег ни за что, жуть как не хочется выпускать кормушку из загребущих ручек. Вот и будут мучать Юлию, пока это приносит доход.



Источник: Mabiab.com.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Ключевые теги: навальный, власть, оппозиция
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: ISI (28 ноября 2020 13:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    0
    Да пусть и его женушка покуражится... Сколько мы уж видели этих дебилок среди оппозиции, начиная от почившей Новодворской и до не плохо живущей на 15000 у.е от Лукашенко мадам Тиханоуски...

       
     


  2. » #4 написал: kora (27 ноября 2020 19:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2696
    Рейтинг поста:
    +2
    Провальный на весь мир обвинил президента Российской Федерации в том, что ВВП (лично) отравил его. Думаю, Россия должна подать в суд на придурка-блогера. И если Провальный не предоставит доказательства своим обвинениям, то должен наконец то присесть на пару лет. А жена будет возить передачи.Я, понятно, не политик, но, право слово, не понимаю, зачем в России выращивают всякое либерастическое отребье. А сколько мерзавцев преподавателей вбивает гнилые идеи в головы молодых людей.Ведь драконовы зубы рано или поздно прорастут.

       
     


  3. » #3 написал: weel (27 ноября 2020 18:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 51
    Рейтинг поста:
    0
    готов вернутся в Россию, да по мне ему грозит срок, за измену родины, только за то, что и за этой сволочи может накрыться контракт на несколько миллиардов долларов. В ТЮРЬМУ ГАДЁНАША.

       
     


  4. » #2 написал: Дарветер (27 ноября 2020 18:13)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментария 1544
    Рейтинг поста:
    0
    Они то выбрали, да вот мы вряд ли.

       
     


  5. » #1 написал: Kolyda (27 ноября 2020 17:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1886
    Рейтинг поста:
    0
    Ну а чего, симпатичная на мордашку дама. Еще бы голенькую фотку и пацанва поведется...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map