Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жена оппозиционера-акциониста Павленского пожаловалась на избиения и садизм в семье

Жена оппозиционера-акциониста Павленского пожаловалась на избиения и садизм в семье


9-11-2020, 19:51 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 876)

Оксана Шалыгина, жена и соратница оппозиционера-акциониста Петра Павленского, прозрела и поняла, что долгие годы подвергалась в семье психологическому и физическому насилию. Женщина призналась, что муж не просто периодически ее избивал и насиловал, он стремился подавать ее волю, сделать своей покорной рабыней. Он вел себя, как жестокий садист.

 

Петр Павленский, называвший себя художником, известен не своим творчеством (кто-то вообще видел его картины?), а придурковатыми акциями, якобы направленными на «бунт против системы». Мужик прибивал свои гениталии к брусчатке на Красной площади, валялся голым на улице, обмотанный проволокой, устраивал поджоги. Он стал известен только благодаря эпатажу. Люди смеялись, наблюдая за тем, как чудит этот дурачок, поэтому они читали новости про его очередные похождения.

 

Оксана Шалыгина, как ни странно, долгое время видела в нем выдающегося человека и была соратницей, бравшей на себя организационную часть его придурковатых акций. Ей казалось, что он очень крут, она считала за счастье, помогать «борьбе» такого деятеля.

 

Женщина годы напролет находилась под влиянием этого отморозка и даже не понимала, что он абьюзер. Когда они познакомились и сошлись, он потребовал избавиться от сына от первого брака женщины, ссылаясь на то, что малыш вечно путается под ногами. Она сбагрила его своим родителям и быстро наклепала с «художником» еще двоих дочерей. Сына она почти не видела – Павленский был недоволен, когда она его навещала, Шалыгина и перестала это делать, чтобы не гневить «гения».

 

 

Семейная жизнь у этой пары, по признанию Шалыгиной, была ужасной. Павленский ее периодически избивал за малейшую провинность. По лицу не бил, чтобы окружающие не видели, что он ее колотит. Избивал ногами по телу – она постоянно ходила вся в синяках. Иногда бедняга еле ковыляла, поскольку на теле не было живого места. Как-то он ее избил настолько сильно, что сломал ребра.

 

Женщина, как типичная жертва абьюзера, почему-то считала, что сама его провоцирует и вызывает у «творца» агрессию своим поведением. Она всячески старалась заслужить его расположение и угодить, придумывая акции и находя для них реквизит и деньги. Когда он считал, что она «теряет нюх», то не только ее избивал, но и после этого жестоко насиловал. Бывало, это случалось на глазах у малолетних детей. Женщина надеется, что они этого не помнят, поскольку еще ничего не понимали. Впрочем, одна из дочерей запомнила, как пряталась под столом, а папаша бил маму стулом. Дома творился настоящий ад – истязания бедной женщины были ежедневными, а она терпела, старалась «исправиться», помогала ему в акциях и никуда не уходила.

 

Типичная терпила, она дошла до того, что собственноручно отрубила себе палец, чтобы заслужить прощение Павленского за очередную «провинность». Она с гордостью вспоминает, что он оценил этот поступок, простил ее и даже несколько дней не бил. Более того, садист радостно рассказывал знакомым, что жена себе отрубила палец с целью ему угодить. Такое впечатление, что неадекватными были оба – и садист, и его жертва. Один заходил все дальше в своих издевательствах, другая все больше теряла человеческий облик, стараясь угодить и не прогневить «хозяина».

 

Семейная жизнь одиозной пары продолжалась бы в таком формате еще долго, однако Павленский с женой и детьми дал деру во Францию. А там «акциониста» посадили в тюрьму. Во Франции с нарушителями порядка строго. Оставшись без мужа, Шалыгина внезапно осознала, что ей без него гораздо лучше, чем, когда он рядом. Для нее было удивительно и непривычно, что ее больше никто каждый день не бьет, не унижает и не насилует. Она поняла, что ей нравится такая жизнь и она задумалась: «А что это было все эти годы!? Это же не семейная жизнь, а дичь!»

 

Шалыгина осознала, что Павленский садист и абьюзер и им лучше расстаться. Она наконец-то подумала о детях, двоих общих с ним девочках, которые росли в настоящем аду, видя сцены семейного насилия. Когда в ноябре 2018 года Павленский «откинулся», Шалыгина пожила с ним совсем недолго. Конечно же была бита, как обычно. Однако она нашла в себе силы заявить садисту, что хочет с ним расстаться. Он был в шоке, буянил и говорил, что она предает такого знаменитого человека, все будут это обсуждать. Шалыгина не пошла у него на поводу и рассталась с извергом. С тех пор живет с детьми, посещает психолога и пытается вернуть себе самоуважение и утраченный человеческий облик.

 

Шалыгина написала книгу о жизни с Павленским «По лицу меня не бил», где в красках рассказала свою историю. Бывшая жертва абьюзера и психопата не только вышла из ситуации многолетнего издевательства, расставшись с неадекватным идиотом, но и рассказала обо всем в книге. Женщина мечтает восстановить отношения с некогда брошенным на родителей сыном, но он ее игнорирует. Парень вырос без матери, а сейчас ему 18 лет. Она удивляется сама себе: «Ради чего бросила ребенка!? Чтобы связаться с придурком, который много лет избивал, насиловал и ломал ее волю? Что добилась этим? Осталась с моральными травмами на всю жизнь, без пальца и двумя дочерями, нервы которых расшатаны донельзя?»

 

Павленский – типичный российский оппозиционер. Они, как правило, все в той или иной степени неадекватные люди. Или бухают по-черному, или употребляют наркоту, или устраивают гей-оргии, или просто садисты, которые втайне истязают свои жертвы. У каждого оппозиционера есть «боевая подруга», но их судьба ничем не лучше, чем у Шалыгиной. Со временем они тоже заговорят и расскажут про своих абьюзеров, прикидывающихся «революционерами». На самом деле большинство либшизиков просто психи, которым место в дурдоме.



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: oleg-gr (9 ноября 2020 21:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 521
    Рейтинг поста:
    0
    Стоило женщине пожить без побоев, как ей такая жизнь резко понравилась. Надо, же. Вероятно мозг включился. Только простит ли ее сын, большой вопрос.

       
     


  2. » #1 написал: Swarm (9 ноября 2020 19:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11962
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    +3
    Я думаю это "чудо" не достойно звания "акционист", так как позорит других более адекватных представителей этого направления.
    Типичный нарцисс-шизофреник. И вдобавок еще садист, что не очень удивляет.
    По хорошему нужно изолировать в дурке на пожизненное как представляющего угрозу обществу.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map