Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Два сапога – пара: скандальные депутаты Резник и Вишневский не соблюдают масочный режим

Два сапога – пара: скандальные депутаты Резник и Вишневский не соблюдают масочный режим


7-10-2020, 18:18 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: igorugrev | комментариев: (0) | просмотров: (546)

 

Скандалы, интриги и страсти разгораются в стенах петербургского парламента. Пока одни депутаты занимаются серьезными делами, которые направлены на улучшение уровня жизни горожан, действия других трудно описать без использования нецензурных выражений.

 

Например, небезызвестные скандалисты Заксобрания Северной столицы Максим Резник и Борис Вишневский пренебрегают таким элементарным правилом, как ношение средств индивидуальной защиты. В первую очередь речь идет о защитной маске. Согласитесь, нынешняя эпидемиологическая обстановка не терпит халатности. Горожане носят маски в общественных местах, магазинах, транспорте и даже на работе. А вот некоторые народные избранники по какой-то неведомой причине решили, что их это не касается.

 

Впрочем, подобное поведение данных личностей нельзя назвать ошарашивающим, ведь в Петербурге они славятся именно участием в разного рода скандалах.

 

Например, г-н Резник на днях обвинил городской комитет образования и центр «Э» в создании в учебных заведениях системы, поощряющей стукачество. Однако комитет указал в письме, что речь идет исключительно о соцсетях, в которых создаются группы по интересам. При этом на зарубежных ресурсах зачастую встречаются экстремистские материалы. Кстати, Резник ещё известен пристрастием к наркотикам.

 

Борис Вишневский и вовсе засветился как педофил. В прошлом году экс-студентка РГПУ им. Герцена обвинила его в домогательствах. Так что удивляться тому, что эти одиозные персонажи разводят скандалы на ровном месте и отказываются соблюдать общепринятые правила, не стоит. Стоит с позором выгнать их из ЗакСа и мандаты отобрать.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map