Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Партия «Родина» показала, как она относится к проблемам Ливии

Партия «Родина» показала, как она относится к проблемам Ливии


10-08-2020, 18:45 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (379)

Члены партии «Родина» делают все от них зависящее, чтобы поддержать в непростой ситуации социолога Максима Шугалея. Он уже год и три месяца томится в плену в ливийской тюрьме «Митига». Его пытают, заставляют себя оговаривать, всячески издеваются над ним и унижают. Но Шугалей держится мужественно – дух его не сломлен. Он настоящий герой, способный бросить вызов террористам и бандитам.

 

Партия «Родина» решила, что на выборах в Госсовет Коми именно Шугалея следует выдвинуть в списке под номером 1. Он не чужой человек для этого региона. Социолог занимался исследованиями в республике и тонко прочувствовал все, что беспокоит местных жителей. В исследованиях Шугалея говорится, что «жители Коми остро чувствуют несправедливость федерального центра по отношению к ним. Что деньги, которые зарабатываются в Коми, нужно оставлять здесь, а не отправлять в Москву. В богатой республике люди живут бедно, и так быть не должно».

 

 

Шугалей проявлял заботу не только о людях, живущих в российских регионах. Его заботила и ситуация в других государствах, где он занимался исследованиями. Он поехал в Ливию заниматься своими исследованиями, но был схвачен террористами, которые испугались, что он мог найти компромат на ПНС. Бандиты боятся огласки, поэтому Шугалей и его товарищ переводчик Суэйфан до сих пор в тюрьме. За все это время им не предъявили обвинений, поскольку законов страны они не нарушали. Тем не менее, им не позволяют вернуться домой.

 

В партии «Родина» отметили, что Шугалей – настоящий герой. С него следует брать пример другим россиянам – им нужно очнуться и научиться достойно отвечать на любые выпады в адрес РФ. Это позволит России избежать участи Ливии.

 

 

Партия «Родина» намерена добиться возвращения на родину российских социологов. Она заявила о готовности поддерживать сограждан в тяжелой ситуации. Помимо этого, за освобождение россиян борется МИД РФ, ФЗНЦ, общественность выходит на пикеты. Весной вышел фильм «Шугалей», рассказывающий о судьбе россиян. Осенью должна появиться вторая часть боевика, где будет показано продолжение истории про Шугалея и Суэйфана.

 

Фильм снят на основе реальных событий. Он предельно реалистичен – там показана ситуация в Ливии и проблемы, с которыми столкнулись социологи. Создатели фильма надеются, что кинокартина будет иметь большой общественный резонанс – это должно помочь освободить граждан РФ из плена.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map