Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Укроботы заявили, что Хабаровский край – территория Украины

Укроботы заявили, что Хабаровский край – территория Украины


24-07-2020, 18:47 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 220)

Протесты в Хабаровском крае, за организацией которых стоит заграница, вызвали на Украине жгучее желание внести свою лепту в расшатывание ситуации в России. Укроботы стали активно забрасывать интернет своими опусами, призывая хабаровчан поскакать, устроив майдан.

 

Украинцы – народ странный. За так называемое время независимости своей страны они выходили на площади скакать несколько раз, и всегда это заканчивалось какой-то ерундой и новыми проблемами. Поскольку сделать что-то другое граждане Незалежной не в состоянии, они стали внушать хабаровчанам, что они должны последовать их примеру. Мол, если за это заплатит команда Сергея Фургала, возможность поскакать нельзя упускать. При этом украинцы не стали акцентировать внимание на проблемах Незалежной, в том числе о том, до какого кошмара они в свое время доскакались со своим майданом.

 

Украинские пропагандисты стали призывать к отделению Хабаровского края от РФ. Некоторые из них в своих фантазиях зашли так далеко, что насмешили не только местных жителей, но и весь мир. Они заявили, что земли Дальнего Востока в давние времена были украинскими. Дескать, там даже названия у некоторых населенных пунктов очень похожи на украинские. Для убедительности укроботы вбросили в интернет карту, где Хабаровский край обозначен, как территория Украины – Зеленый клин.

 

Укроботы заявили, что протесты в Хабаровском крае произошли потому, что в людях пробудился «код нации». Дескать, жители Хабаровского края, как истинные и потомственные украинцы, решили устроить свой небольшой майданчик. Дескать, раз такое дело, есть смысл подумать и про организацию майдана покрупнее.

 

Когда на глаза попадаются агитки укроботов, сразу становится ясно, кто стоит за этими протестами и какие цели преследует. Агитаторы призывают Хабаровский край отделиться от России и присоединиться к Украине. Очевидно, что обнищавшая Незалежная положила глаз на природные ресурсы Хабаровского края и захотела прибрать его к рукам.

 

Известно, что за хабаровскими протестами стоит Запад. Но не последнюю роль в организацию выступлений внесла и Украина, у которой, как оказалось, есть стремление отжать от РФ эту территорию и присоединить ее себе. Ради этой цели укроботы стали распространять абсурдные теории и вопиющий бред, который просто не укладывается в голове.

 

Где Дальний Восток с Хабаровским краем и где Украина? Как регион может быть территорией Незалежной? Такое заявление – просто бред алкашей или шизофреников. Адекватные люди такую ересь бы распространять не стали.



Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (24 июля 2020 22:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1886
    Рейтинг поста:
    +1
    А чего тут непонятного? Украинцы массово переселялись в районы Дальнего Востока еще в конце 19 века. Давали много земли, скот, помогали строить дома. Деда моей жены привезли ребенком из-под Киева в начале 20 века, он в молодости участвовал в Гражданской войне, участвовал в боях под Волочаевкой (песню помните - ... "Штурмовые ночи Спаска, Волочаевские дни!"?), а потом многие годы работал в колхозе. И таких украинцев было много. После ВОВ на Дальний Восток высылали "бандеру" - целыми селами вывозили народ, вроде как запятнавший себя связями с ОУН, из западных областей УССР. Так что выходцев из Украины и Белоруссии и их потомков на ДВ много. Так что причина есть раскатать губу на ДВ. А может быть и сочувствующие украинским нацикам находятся.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map