Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Феномен фильма «Шугалей» и почему долг каждого его посмотреть

Феномен фильма «Шугалей» и почему долг каждого его посмотреть


23-07-2020, 22:03 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (1 137)

Главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко рекомендует всем к просмотру фильм «Шугалей-2». А если кто-то еще пропустил первую часть, то до выхода второй обязательно должен ее увидеть.

Премьера фильма «Шугалей» состоялась в мае 2020 года на телеканале НТВ. И сразу завоевала публику. Все потому, что этот фильм о наших соотечественниках, которые на момент его выхода находились (и находятся) в заложниках у ливийских террористов. 

Картина рассказывает о судьбе российских социологов Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, отправившихся в командировку в Ливию и попавших в плен к боевикам. Фильм основан на реальных событиях. После похищения, россиян отправили в частную военную тюрьму «Митига», где нечеловеческие условия и беззаконие. Впрочем, как и во всей стране. 

Осташко рассказал, что впервые в жизни увидел фильм, который не просто достоверен, но и рассказывает история, которая еще не закончилась. Это, конечно, удивительно и страшно. 

Мы видим на экранах сюжет, а горячие следы показанных в нем событий еще не успели остыть. Благодаря этому фильму мировой зритель смог увидеть, что происходит в далекой североафриканской стране на самом деле. А именно – беззаконие и терроризм. 

История Максима и Самера действительно захватывает дух, поскольку это простые люди, на месте которых мог оказаться любой из нас, если бы отправился по работе в чужую страну. Их исследовательская миссия в Ливию, полностью одобренная местными властями обернулась каким-то безумным образом.

Политолог надеется, что вторая часть будет не менее захватывающей, поскольку с точки зрения жанра фильм удался. Он отлично заходит именно как боевик, если смотреть его без оглядки на реальность. Если это, конечно, возможно. 

Вся страна продолжает ждать возвращения социологов на Родину здоровыми и невредимыми несмотря ни на что. И, конечно, все ждут «Шугалея-2», чтобы увидеть своими глазами то, что с ними происходило все остальное время. 

Вторая часть фильма должна привлечь еще больше внимания к этой ситуации и выполнить свою первичную функцию – помочь ускорить процесс освобождения наших людей из плена. 



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map