Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Цена вопроса – 58,4 миллиона рублей: бизнесмен Пригожин предложил Навальному продать ФБК

Цена вопроса – 58,4 миллиона рублей: бизнесмен Пригожин предложил Навальному продать ФБК


21-07-2020, 19:37 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 080)

Блогер Навальный, как известно, переживает тяжелые времена. Из-за многомиллионных долгов он вынужден закрыть ФБК – шарашка завралась, погрязла в фейках и проиграла ряд судов. На штрафы и выплату компенсации «Московскому школьнику» у ФБК средств нет.

 

Одиозный блогер известен своей патологической жадностью. Бизнесмен Евгений Пригожин сделал ему заманчивое предложение, от которого Навальному будет крайне сложно отказаться. Предприниматель предложил блогеру купить у него ФБК за 58,4 миллиона рублей – этой суммы не хватает Навальному на уплату штрафа за себя и Фонд. В обмен на деньги к бизнесмену должны перейти авторские права на все продукты деятельности НКО – аудио- и видеозаписи, все исходные материалы, товарные знаки, страницы в соцсетях и др. На Любовь Соболь предложение не распространяется – за нее штраф платить Евгений Пригожин желания не имеет.

 

 

Напомним, что Навальный заявил о закрытии ФБК 20 июля. Этому способствовал иск компании «Московский школьник», подавшей в суд на Фонд и его липовое расследование, касающееся комбината питания. Суд встал на сторону «Московского школьника» и назначил ФБК, Навальному и Соболь штраф в размере 88 миллионов рублей. Денег у ФБК и его сотрудников не нашлось, поэтому Навальный заявил, что намерен закрыть свою шарашку, а затем открыть новое юрлицо. Естественно, он попросил пожертвования «на дело революции».

 

 

Компания «Конкорд» сразу же откликнулась на жалобу Навального. Бизнесмен Евгений Пригожин распорядился перевести блогеру со своего личного счета 1 миллион рублей в качестве пожертвования. Директор ФБК Иван Жданов поспешил соврать, что миллиона от Пригожина на счет ФБК не приходило. Пресс-службе «Конкорда» пришлось опубликовать доказательство перевода денег на счет НКО, в очередной раз уличив Навального и его приспешников во вранье.



Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (22 июля 2020 07:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    +1
    И зачем за него какие-то штрафы платить - пусть его за долги на кол посадят...


    --------------------
    Олег

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map