Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Проигрыш в суде Пригожину привел к закрытию ФБК

Проигрыш в суде Пригожину привел к закрытию ФБК


20-07-2020, 20:54 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 758)

 

Блогер Навальный сегодня официально признал, что он лошара, когда объявил, что ФБК закрывается из-за проигрыша в суде «Московскому школьнику». Суд назначил ему, Соболь и ФБК наказание за клевету и упущенную выгоду выплатить компании штраф на общую сумму около 88 миллионов рублей.

 

Навальный поначалу бравировал и надеялся на чудо. Но его не произошло, поэтому блогер был вынужден признаться в финансовой несостоятельности и объявить о закрытии своей шарашки – ФБК.

 

 

Напомним, ранее контора горе-блогера опубликовала фейковое расследование против комбината питания «Московский школьник». Для ФБК – обычное рядовое дело, ведь шарашка специализировалась на вбросах много лет. Но на этот раз выйти сухими из воды не вышло. «Расследование» против «Московского школьника» стало для ФБК роковым. В видеоролике говорилось много разной чепухи про обеспечение питанием детсадов и школ в столице. Это возмутило руководство предприятия, и оно подало в суд на ФБК. «Московский школьник» выиграл суд, что было совсем не сложно.

 

Все аргументы ФБК, приведенные в «расследовании», были фейковыми. Чего только стоит фото «умытаза», где якобы мыли овощи сотрудники «Московского школьника». Выяснилось, что это известный мем, гуляющий по интернету много лет. «Расследователи» пытались обмануть людей, выдавая ложь за правду, но потерпели фиаско.

 

 

Теперь Навальный жалуется, что нет возможности оплатить штрафы, назначенные судом. Странно, а куда он дел деньги? Известно, что только в 2018 году на счет ФБК поступило 600 миллионов рублей, из которых 100 миллионов никто не может найти – куда-то «испарились». При этом сам Навальный живет на широкую ногу. Только в прошлом году на отдых за границей он истратил 10 миллионов рублей.

 

Закрытие ФБК – логическое завершение позорной деятельности этой шарашки. У Евгения Пригожина получилось сделать то, что Минюст должен был сделать уже очень давно – прикрыть эту лавочку со всеми ее мутными схемами, вбросами и бредом.



Рейтинг публикации:

Нравится38



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map