Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как одной поправкой в Конституцию россияне уничтожили миллиарды долларов «партнеров»

Как одной поправкой в Конституцию россияне уничтожили миллиарды долларов «партнеров»


15-07-2020, 09:58 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Pretty | комментариев: (0) | просмотров: (3 396)

Недавно прошло голосование по поправкам в Конституцию РФ, и практически все из них вызвали споры, а некоторые — даже истерику. В одной из таких поправок говорится о защите территориальной целостности страны. Почему эта поправка вызвала такие критические отзывы и бурю истерики именно на Западе?

Не секрет, что законы нарушались ранее, нарушаются сейчас, и увы, будут нарушаться в будущем. Разные власти различных стран просто плевать хотели на конституции собственного государства. Как пример приведу набившую всем оскомину Украину. По её Конституции, армия не может быть использована во внутреннем конфликте. Но мы видим, что на это всем плевать, и ВСУ убивает мирных граждан, которых украинская власть официально «обозначает» украинцами.

Сейчас в РФ нет такого беспредела в нарушении закона, как было в 90-е, но законы все равно нарушаются, и свидетельством тому являются многочисленные разоблачения с последующими арестами даже «элитарных» чиновников. Но эта поправка страшна не тем, что запрещает нарушать целостность, она на корню убивает всяческую подготовку к такому нарушению.

Ничего не происходит случайно или спонтанно в большой политике. Все цветные революции готовятся за несколько лет, причем при полном попустительстве местной власти. Зная историю Союза, мы помним: центр перестал удерживать окраины, даже подталкивал их к «незалежности», воспитывая национальные элиты. Предательство ли это было, безалаберность, жадность или зависть к западному образу жизни – сейчас не так важно, как последствия, вызванные этим движением.

В поправке к Конституции есть такие слова: «Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются»

В двух словах: наказываться будут те, кто призывает к нарушению территориальной целостности. Именно это убивает на корню всю работу «западных партнеров», это убивает финансирование «оппозиции», которая всеми правдами и неправдами старается доказать, что Курилы должны быть японскими, Крым украинским, а Калининград … не пойму даже чьим, но не российским. Теперь за такие призывы будет налагаться очень неслабый штраф, а возможно будут отрываться уголовные дела.

«Западные партнеры» никогда не рискнут напасть на Россию. Несколько попыток у них было за последнее тысячелетие, закончились они печально для запада. В наше время информационная война – составляющая любой войны, которая направлена на захват территорий. Информационно РФ обязана защищать себя! И обязана относится к информационным врагам, как относится к шпионам и предателям. Не так давно был арестован высокий чин в МВД: оказалось он работал на украинскую разведку. Чем это отличается от блогера, который в сети призывает к расколу РФ? И один и другой работают против государства. Так почему один считается шпионом, а второй просто… никем не считается?

Запад вложил миллиарды вечнозелёных долларов в раскачивание ситуации в РФ. Либеральная и левацкая «элита» получила множество грантов на всю ту ложь и ненависть, которую распространяет в Сети. И эта поправка попросту слила все западные потуги в унитаз! Вот истинная причина истерики коллективного Запада и их союзников на территории РФ.

Истерикой Запада удовлетворен? Да нет… Мне нет дела до их истерик, но зато я искренне рад, что внутренний враг получил «под зад» от народа, который проголосовал за эти поправки. РФ меняется, и недалек тот час, когда нашу общую Родину можно смело будет называть РОССИЯ.

Сергей Лебедев (Лохматый)



Источник: КОНТ.

Рейтинг публикации:

Нравится98



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map