Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бывший навальнист разоблачил ФБК – шарашка разводит лохов на донаты

Бывший навальнист разоблачил ФБК – шарашка разводит лохов на донаты


13-07-2020, 19:27 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 017)

Сотрудники ФБК известны не только сбором донатов и бестолковыми фейками. Они призывают ведомых и доверчивых людей, неспособных думать своими головами, нарушать законы, божась, что помогут платить штрафы, если их назначат по суду. Но, как говорится, обещать – не значит жениться. Как только лохи попадают на штрафы, ФБК умывает руки и отходит в сторонку. Никакой финансовой помощи, разумеется, доверчивые идиоты не получают.

 

Денис Михайлов, бывший сторонник Навального, решил разоблачить ФБК и рассказал, как в этой шараге собирают деньги якобы на штрафы для сторонников, а потом попросту их оставляют себе. Он лично столкнулся с обманом и кидаловом. В прошлом году 27 июля он участвовал в незаконном митинге. Его и других активистов арестовали и судили. По решению суда им нужно заплатить штраф 8 миллионов рублей за порчу городского имущества. ФБК бросил клич о сборе денег на штрафы для дебоширов, но никто ничего за них платить не стал. Их попросту бросили на произвол судьбы с долгами перед государством.

 

После того, как Михайлов рассказал про эту историю, соратник Навального Леонид Волков попытался отмазаться. Он заявил, что Михайлову было предложено объявить себя банкротом, чтобы ничего не платить. Дескать, вопрос можно было решить таким образом, так что не имело смысла собирать 8 миллионов рублей. Разве после этого Волков может называться юристом? Это просто посмешище какое-то, и только.

 

Михайлов не повелся на тупые отмазки а-ля «сам виноват, ведь мы говорили». Он ткнул Волкова носом в его вранье, объяснив, что люди, которые должны деньги за причиненный вред, не имеют по закону права объявлять себя банкротами. Такие уловки не пройдут. Также он напомнил, что почему-то ФБК не предлагал объявлять себя банкротами Соболь, Навальному и другим, входящим в верхушку шарашки. Им на штрафы деньги собираются, а простым смертным – нет. Стало быть, ФБК – это настоящие аферисты, которые провоцируют дураков устраивать дебоши, а потом сливаются, оставляя их один на один с проблемами.

 

В общем-то ничего нового не произошло. То, что ФБК и Навальный кидают хомяков в трудных ситуациях, давно не новость. Так было, есть и будет. Хомяки нужны этим негодяям, чтобы раскачивать ситуацию в стране и зарабатывать на этом западные деньги. Больше ни для чего. На их судьбы им просто плевать. Сделали дело, а потом пусть сами расхлебывают то дерьмище, в котором оказались по своей глупости и доверчивости.



Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map