Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Либеральные СМИ вступились за Сафронова, пытаясь отмазаться от своих преступлений

Либеральные СМИ вступились за Сафронова, пытаясь отмазаться от своих преступлений


8-07-2020, 20:22 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 372)

После того, как по подозрению в госизмене был задержан советник главы «Роскосмоса» по информационной политике Иван Сафронов, либеральные СМИ начали истерить и писать про его невиновность, совершенно не разобравшись в сути дела. Они «побежали впереди паровоза», не дожидаясь завершения следствия и суда.

 

В связи с этим возникает вопрос: какие цели преследуют люди, так рьяно топящие за Сафронова? Похоже, что они не хотят честного расследования преступлений Сафронова, потому что у самих «рыльце в пушку». Сами поди совершали много противозаконного, а отвечать за это не хочется.

 

К примеру, журналист «Новой газеты» Денис Коротков в погоне за хайпом публикует фейки о Сирии. Известно, что его неоднократно ловили на лжи и попытках подкупа своих «источников информации». По этой причине он попал в поле зрения сотрудников ФСБ. Сотрудники ФАН выяснили, что Коротков тесно сотрудничает в джихадистами ИГИЛ, которые фактически являются заказчиками разных диких фейков.

 

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов не только мутный и лживый, но и алчный тип. Он неоднократно брал деньги с олигархов за заказные материалы и с готовностью публиковал любые фейки и бред, если за это ему щедро платили.

 

Одиозные личности есть и на «Радио Свобода». На сотрудницу СМИ Татьяну Вольтскую завели административное дело за распространение лживой информации. Несмотря на это, она снова опубликовала фейковую статью о том, что якобы из-за нехватки аппаратов ИВЛ людей приходится от них отключать и оставлять на верную смерть. Журналистка выполняла заказ Ходорковского, приказавшего ей сделать такой вброс.

 

Другая журналистка «Радио Свобода» Светлана Прокофьева была осуждена за оправдание терроризма, которым она занималась в своем материале о теракте в здании ФСБ Архангельска. Девица получила наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей. Легко отделалась!

 

Журналист Дмитрий Быков, околачивающийся в разных либеральных СМИ, постоянно оправдывает нацизм - раньше это сходило ему с рук. Теперь, когда законы РФ стали строже, а в Конституции прописан запрет на искажение истории, любителей нести чушь в стране должно поубавиться. Если алкаш Быков опять ляпнет дичь, ему придется за нее ответить по закону. Давно пора! Сотрудники «Медиазоны» не вылезают из отделений полиции, попадая туда из-за разных правонарушений. Словом, либшизики – это днище.

Все либеральные издания финансируются из-за границы. Именно на западные деньги продажные журналисты ведут свою антироссийскую деятельность. Им платят беглые олигархи и западные спецслужбы. К примеру, The Bell Елизаветы Осетинской через разные схемы финансируется Госдепом США. Основатель издания «Проект» Роман Баданин связан со спецслужбами США.

 

Понятно, что многие медиаперсоны понимают, что они много лет «играли с огнем», предавая РФ, занимаясь антироссийской пропагандой и изменяя родине. Видимо, они задумались, что и им тоже придется отвечать за свои делишки. В деле Сафронова – 7 томов. Вся эта информация о его деятельности тянет на солидный срок за государственную измену и шпионаж. Когда суд вынесет решение по его делу, станет ясно, что на либшизиках, которые стремились его защищать, на самих «пробу ставить негде». Явно тоже замешаны в темных делах, за которые придет время ответить.

 

ИГИЛ- террористическая организация, запрещенная в РФ

 



Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map