Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Позор как стиль жизни: демшиза топит за госизменщика Сафронова

Позор как стиль жизни: демшиза топит за госизменщика Сафронова


8-07-2020, 14:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (877)

Либшизики, батрачащие как холопы в СМИ Ходорковского, а также в шарашках уровня «фейк-ньюз», существующих на деньги Запада, и одиозные блогеры вроде Ксении Собчак, решили хайпануть на поддержке Ивана Сафронова, которого обвиняют в государственной измене.

 

Всего набралось около 50 хайпожоров, которые приплелись на Лубянку, чтобы порисоваться и попасть в объективы камер коллег. Однако «протест» закончился, едва успев начаться – полил дождь, и хайпожоры разбежались кто куда.

 

Их странный порыв вообще невозможно объяснить. Им-то откуда знать, какими делами занимался Сафронов? Он лично им не стал бы докладывать. Да и у ФСБ наверняка имелись весомые доказательства его преступной деятельности, которые собирались длительное время, именно поэтому бывший сотрудник «Ведомостей» и экс-советник главы «Роскосмоса» оказался в Лефортово. Непонятно, что будут делать его защитники-либшизики, когда обнародуют признание Сафронова?

 

Хайпожоры не думают о последствиях – они обрадовались возможности сделать из Сафронова «сакральную жертву». Им все равно, какие преступления он совершал. Им удобно говорить про его невиновность. Точно так же либшизики говорили про невиновность террористов «Сети» и заявляли, что не верят в то, что пьяный Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Демшиза хочет считать себя элитой общества, имеющей неприкосновенность и способной вмешиваться в правосудие.

 

Напомним, в обвинении говорится, что Сафронов в 2012 году был завербован спецслужбами Чехии, которым передавал секретные сведения о российском ОПК. Данные затем передавались в США.

 

Либшизики, решившие защитить предателя родины, устроили незаконный митинг. В Москве еще не снят запрет на проведение массовых мероприятий, и никакого разрешения у хайпожоров не имелось. Они за ним в столичную мэрию даже не обращались. Теперь им придется заплатить штраф.

 

На незаконном шабаше решили попиариться Собчак, Могутин (не регистрирующий СМИ, чтобы не отвечать за фейки «Базы»), Ольшанская из «МБХ Медиа» Ходорковского и другие одиозные персонажи. Однако мероприятие провалилось: на него почти никто не пришел. А те либшизики, что оказались на Лубянке, спешно ретировались с площади из-за дождя.

Предателей родины в РФ поддерживают только такие же подонки и предатели – больше никто. Так что надеяться на поддержку по поводу Сафронова глупо. Если он продал свою шкуру и занимался шпионажем, то должен ответить за все по закону.



Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: ISI (8 июля 2020 17:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    0
    Если бы это был чиновник Роскосмоса они бы орали, что Родину продал. А тут свой же, либеральный журналист, хотя и бывший... Но если Голунову подкинули наркоту, то уж вербовку западной разведкой никак не подкинуть... Как быстро эта мразь организуется...

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (8 июля 2020 15:27)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1388
    Рейтинг поста:
    +1
    Пока он только подозреваемый. У спецслужб наверняка есть улики и доказательства совершенного им преступления. Зря креаклы волнуются. Следствие во всём разберётся и предъявит доказательства, а Военный трибунал подведёт итог.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map