Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кидалово по-клоунски, или Как Светова и Либертарианский цирк покидают сторонники

Кидалово по-клоунски, или Как Светова и Либертарианский цирк покидают сторонники


6-07-2020, 19:54 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Александр Македонский | комментариев: (0) | просмотров: (1 165)

Кидалово по-клоунски, или Как Светова и Либертарианский цирк покидают сторонники 

По ходу, в Либертарианской партии намечается раскол. Точнее, его последователи разбегаются, как тараканы.

 

Негласный руководитель партии Михаил Светов стал причиной раскола в партии, так как очень высоко вознес свою личность. Сначала в 2018 году от партии отделилось питерское отделение. На самого Светова было совершено покушение.

 

Но и юг начал предъявлять претензии к нему. На днях Вадим Политиков, руководитель проекта «Либертарианский юг» и ютуб-канала «Первый республиканский», вышел из ЛПР, при этом на прощание назвал партию сборищем необольшевиков.

 

Его примеру последовал еще один, теперь уже бывший либертарианец Артур Шахбазян, который был техническим специалистом всех проектов Светова.

 

Вторая причина кроется именно в том, что да, действительно, партия собрала вокруг себя одних агрессивных персонажей. Достаточно взглянуть на фигуру самого Вадима Политикова, который у себя в соцсетях нахваливал себя за драку с московским коллегой, при этом выражений он не подбирал. Из его текста сквозило нацизмом. Да и что за порядки такие, драки во время новогоднего корпоратива?! Разве так ведут себя цивилизованные люди?!

 

Другой персонаж — Вера Кичанова, которая сначала вышла замуж за мужчину, потом развелась и превратилась в лесбиянку, затем дубль два — снова прыгнула на алтарь с мужиком. В общем, эта неадекватная дамочка написала в адрес Светова, что он смешивает с грязью всю Либертарианскую партию.

 

Сам Светов призывал бороться за национализм пропагандой. Особенно ярко это выразилось месяц назад, когда начались беспорядки в США. Тогда он провёл параллель между убитым Флойдом и Таушанковым.

 

Одним словом, Светов превратил партию в цирк, и не всем клоунам стало уютно в компании друг друга. Вот и разбежались. Эдакое «Федорино горе».

 



Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map