Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Движение «НЕТ!» захлебнулось соплями, пытаясь очернить голосование по поправкам

» Движение «НЕТ!» захлебнулось соплями, пытаясь очернить голосование по поправкам
Вчера, 14:54 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (528)

Движение «НЕТ!» захлебнулось соплями, пытаясь очернить голосование по поправкам

 

Михаил Ходорковский все надеется вернуться в Россию. Все мечтает о власти и возвращении награбленного, искренне веря, что его бедного обидели, когда отправили за решетку. С этой целью беглый олигарх финансирует в России всякого рода либеральное отродье, развивает свою медиаимперию и активно сотрудничает с иностранными спецслужбами.

 

«Шестерка» Запада, если кратко. Неудивительно, что Ходорковский так близко к сердцу воспринял голосование по поправкам к Конституции РФ, нацеленные на укрепление российского суверенитета. Мало того, россияне поддерживают обновление Основного закона, помня о том, как американцы продавили свой вариант в 90-х годах.

 

России не нужна колониальная Конституция. Что остается делать либшизикам и соратникам Ходорковского? Вероятно, начать устраивать провокации и незаконные протестные акции после завершения голосования по поправкам.

 

Представители так называемого движения «НЕТ!» уже пишут в соцсетях, что в России якобы ежегодно проходят массовые протесты. Подручные беглого олигарха выступают против поправок и надеются, что пользователи поверят лжи о беспорядках в России, которую они распространяют в Сети. Их цель – спровоцировать массовые протестные акции после завершения голосования.

 

Движение «НЕТ!» захлебнулось соплями, пытаясь очернить голосование по поправкам

 

Вот только провокаторы зря надеются, что россияне поверят их фейкам и вбросам. Ходорковский не сможет дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране. Поправки поддержали, по данным экзитпола фонда «ФОМ», порядка 78,2% россиян.

 

Кампания «НЕТ!» провалилась, как и расчет Ходорковского на активизацию протестной активности в России. Зря денежки потратил. Его команда дегенератов и провокаторов пыталась и раньше устраивать массовые беспорядки и незаконные протестные акции, подставляя под статью людей, поверивших в их бред. Неудивительно, ведь у экс-олигарха преступное прошлое. Впрочем, его соратники недалеко от него ушли в этом плане.

 

Например, Андрей Пивоваров фигурировал в деле о взятке. Уголовная статья. Вот вам и организатор движения «НЕТ!» с криминальными наклонностями. Или же Юлия Галямина, постоянно нарушающая КоАП РФ. Сплошные нарушения закона. И кто поверит этим лжецам и преступникам? Дураков в России нет. Лучше поищите на Западе. 90-е больше не вернутся, поэтому Ходору пора бы угомониться, перестать строить планы в отношении России и продолжать тихо вылизывать ботинки западным хозяевам.



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: ходорковский, провокации
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map