Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» топит за устаревшую Конституцию 1993 года в надежде угодить США

«Новая газета» топит за устаревшую Конституцию 1993 года в надежде угодить США


27-06-2020, 20:00 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (449)

 

Сотрудники «Новой газеты» в отчаянии: россияне хотят обновления Конституции, а это не устраивает США. Стало быть, у «НГ» большие шансы попасть в опалу и лишиться денежных подачек Запада.

 

Пытаясь хоть как-то повлиять на ситуацию, издание подсуетилось и разыскало одного из соавторов Конституции 1993 года Сергея Цыпляева, чтобы дать ему слово. Западный прихвостень стал нахваливать Конституцию 1993 года как цыган, пытающийся сбагрить хромого и беззубого коня на базаре. При этом он не стал акцентировать внимание на том, что ее писали специалисты  USAID.

 

Не факт, что Цыпляев является абсолютно здоровым человеком. Во всяком случае, у здравомыслящих людей могут появиться в этом сомнения, поскольку он сравнил Конституцию 1993 года с Библией. Видимо, у него что-то не то с головой, если бедняге кажется нормальным, чтобы россияне молились на Конституцию, написанную американцами из USAID, как на Библию.

 

При этом он заявил, что граждане РФ не доросли до Конституции 1993 года. Как не все могут понять Библию до определенного срока, так и с Основным законом страны. Непонятно, что имел в виду этот странный дядька, если давно все поняли, что Конституция 1993 года составлена так, чтобы можно было относиться к РФ как к колонии и грабить нашу страну, прикрываясь ее же Основным законом.

 

Цыпляев умолчал (а, может, и сам не дорос до понимания, или не способен до этого додуматься в силу умственных способностей), что отмена ограничений по количеству президентских сроков – это настоящий триумф демократии. Люди смогут выбирать того, кого считают нужным, и при этом не будет никаких искусственных ограничений. В поправках к Конституции говорится об обновлении президентских сроков в связи с изменением Основного закона страны. Сами по себе ограничения остаются в силе, просто меняются сроки их действия.

 

Важно закрепить и социальные гарантии в Конституции. Их не смогут отменить другие федеральные законы. Цыпляев также умолчал, что действие одних федеральных законов могут отменять другие федеральные законы. Но то, что написано в Конституции, ни один ФЗ отменить уже не сможет.

 

Американцы, кстати, даже не скрывают, что в 1993 году Конституцию РФ писали советники из США. Янки впихали туда то, что им выгодно, а для России – катастрофично: отказ РФ от своих традиционных ценностей и приоритет международного права над российским. Это позволило бы им запустить в нашей стране настоящий механизм самоуничтожения. США хотели сделать из РФ сырьевую колонию, используя для этого Конституцию 1993 года.

 

«Новая газета» топит за колониальную Конституцию, потому что работает в интересах США. Издание ведет антироссийскую информационную войну – в «НГ» постоянно выходят фейки и вбросы, очерняющие РФ. Не стоит обращать внимания на бред прозападных прихвостней – они давно продали родину за 30 серебреников.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map