Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вопрос на засыпку: почему на Западе так боятся изменения Конституции РФ?

Вопрос на засыпку: почему на Западе так боятся изменения Конституции РФ?


26-06-2020, 19:17 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (2 050)

Как многие уже знают, сейчас в России одной из самых популярных тем для обсуждения стали поправки в Конституции, по которым уже началось общенародное голосование. Не секрет, что для Запада это стало настоящим ударом, иначе зачем ему проводить такую мощную медиакампанию против конституционных изменений в РФ?

 

Для начала стоит разобраться, почему западным странам не по нраву данное обновление Конституции: естественно речь идет о поправке, закрепляющей приоритет российских законов перед международными. Например, недавно Венецианская комиссия обращалась к президенту РФ с «рекомендацией» не добавлять или изменить текст в статье «о возможности неисполнения противоречащих Конституции международным норм» (хорошо, что ЕС все-таки признал поправку легитимной). Самое интересное, что такое предложение поступило после того, как в совет Европы поступили просьбы неизвестных граждан РФ проверить, «насколько Путин не прав со своими поправками».

 

Тут даже и думать не приходится о том, что этими людьми были представители российской оппозиции, которые постоянно выступают против всего, что предлагает наше правительство. К тому же либералы – это настоящие фанатики, которые видят в Западе идеал, не подлежащий осуждению и критике. И вот эти люди захотели, чтобы другие страны стали решать какая России нужна Конституция. К слову о фанатизме, тут стоит вспомнить заявление Валерии Новодворской, которая призывала либералов ни в коем случае не критиковать Запад, ведь он «наша Мекка».

 

И ведь российская оппозиция до сих пор свято верит в этот бред. Причем либералов даже не смущает, что их кумир не может справиться абсолютно ни с какой напастью, которую ему готовит судьба: например, США, которые считают себя лучше всех других стран не справились ни с эпидемией коронавируса, ни с ужасными беспорядками, связанными с нашумевшими протестами Black lives matter. Получается, что эта страна даже в своих проблемах разобраться не может, зато изо всех сил пытается вмешаться в дела других.

 

К слову, американцы попытались дотянуть свои ручонки и к голосованию по конституционным поправкам. Сейчас в Сети можно прочитать много новостей об иноагенте «Голос», который занимается якобы подготовкой наблюдателей к различным голосованиям в России. На самом же деле активисты этого движения занимаются только провокациями, чтобы сорвать те или иные выборы. Та же ситуация произошла с общенародным голосованием: «голосовики» даже опубликовали целые методички для наблюдателей, как закатывать истерики на избирательных участках, чтобы потом заявить, будто голосование ненастоящее. При этом недавно возле их офиса был замечен автомобиль представителей американского посольства, что явно говорит об иностранном вмешательстве во внутренние дела РФ. Вряд ли послы с «голосовиками» просто чай с плюшками пили.

 

Впрочем, США всегда пытались навязать свои национальные интересы в других государствах. Естественно, связано такое поведение американцев с тем, что сейчас правят этой страной бизнес-элиты, которые способны на что угодно ради своего блага. При этом они плевать хотели, как на граждан Соединенных Штатов, так и на граждан других государств. А предстоящее изменение Конституции РФ идет вразрез с их планами поработить весь мир, ведь вскоре Россия станет независима от международных законов. Отсюда и такой переполох.



Рейтинг публикации:

Нравится44




Ключевые теги: конституция, голосование, сша
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map