Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Злая шутка: «независимые» оппозиционные СМИ не могут избавиться от несменяемых главных редакторов

Злая шутка: «независимые» оппозиционные СМИ не могут избавиться от несменяемых главных редакторов


23-06-2020, 20:43 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (947)

«Эхо Москвы», как всегда, не перестает удивлять: старый брехун Алексей Венедиктов заявил, что завтра коллектив радиостанции выберет нового главного редактора и по совместительству главу петербургской редакции.

 

Читая сообщение Венедиктова, в голове сразу же появляется мысль: «Это у них шутки такие что ли»? Каждый раз, когда радиостанция заявляет об очередном голосовании на пост главного редактора, сотрудники раздувают из этого события что-то невообразимое с множеством мнений, «кто же выиграет на этот раз». И ведь результат каждый раз остается один и тот же – выигрывает старый пердун, который занимает этот пост еще с 90-х.

 

При этом журналисты «Эха», несмотря на уклон своих «независимых» публикаций, внутри коллектива живут по правилам Венедиктова. Отсюда и его постоянное участие в этих беспонтовых голосованиях. Достаточно вспомнить инцидент в 2014 году, когда главред отказался увольнять ведущего после издевательского твита о погибшем сыне Сергея Иванова. Тогда все подумали, что после ссоры с руководством вряд ли Веник удержится на своем посту. Однако этот жадный до власти скряга вцепился в свое кресло (не в прямом смысле) и отказался покидать «верховный пост».

 

Тут стоит напомнить, что «Эхо Москвы» - далеко не единственное либеральное СМИ, внутри которого десятилетиями восседают алчные и лживые главные редакторы. Например, Дмитрий Муратов не слезает со своего поста в «Новой газете» уже на протяжении 25 лет. При этом главред даже давал себе передышку на пару лет, отдав свое кресло Сергею Кожеурову и заявив, что больше не вернется на свою должность. Однако Муратова хватило ненадолго.

 

То же самое происходит и в издании «Радио Свобода» (признано иноагентом): Аслан Дукаев возглавляет «Кавказ.Реалии» уже 18 лет. Самое интересное, что сотрудники были, мягко говоря, не в восторге от своего начальника, о чем даже рассказывала корреспондентка Александра Гармажапова. По словам журналистки, Дукаев постоянно публиковал абсурдные фейковые материалы, а все возникающие из-за них скандалы скидывал на подчиненных. Даже интересно становится, если либеральных журналистов настолько устраивает бесконечное управление одними и теми же людьми внутри их коллектива, зачем тогда столько ныть «о бедах несменяемой власти» в стране?



Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: эхо москвы, Радио Свобода, новая газета
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map