Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Очередное демшиза-шоу, или За сколько либералы продали память о своих предках

Очередное демшиза-шоу, или За сколько либералы продали память о своих предках


23-06-2020, 20:08 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (540)

День Победы был и будет для русского народа одной из самых важных дат в истории. Каждая русская семья лишилась кого-то в те страшные годы, и парад 9 мая -  это дань памяти советским войнам, спасших от фашистских захватчиков не только Отечество, но и весь мир. Поэтому в свете сложившейся с коронавирусом ситуации вариант отмены парада не рассматривался в принципе. Мероприятие перенесли на 24 июня. В этот день в 1945 году на Красной площади состоялся первый Парад Победы.

 

Между тем в России достаточно тех, для кого День Победы ничего не значит, даже больше, их корежит от ключевой в истории России даты, что порождает огромное число самых омерзительных пасквилей. Либералы призывают переделать все на западный манер и скорбеть 8 мая, в день капитуляции гитлеровской Германии по среднеевропейскому времени. Однако демшиза не говорит, что России есть День памяти и скорби – 22 июня – когда Гитлер напал на Советский Союз.

 

Перед «демократами» стоит задача лишить страну-победителя Победы, на что антироссийские структуры выделяют колоссальные суммы. Действо уже привело к тому, что, например, большая часть американского населения считает, что в войне победила Америка, а около 15% вовсе уверены, что США воевали с СССР. В Британии порядка 30% считают, что фашистскую Германию победили англичане.

То есть отрабатываемый либералами механизм уже показал свою эффективность на западном социуме, а сейчас исторической памяти пытаются лишить не столько нас, сколько наших детей и внуков. 

 

Либералы пока еще признают Победу, однако давно вещают о бессмысленности проведения парадов и празднования Дня Победы. И это начальный этап плана, потому крайне важно защитить нашу историю от посягательств всех, кому факт освобождения мира от фашизма советским народом оказался неудобен.

 



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map