Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Коррупционер Фадеенко скрывает незаконную свалку в Красносельском районе

Коррупционер Фадеенко скрывает незаконную свалку в Красносельском районе


23-06-2020, 19:13 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Oreo_vanilla | комментариев: (0) | просмотров: (3 333)

Коррупционер Фадеенко скрывает незаконную свалку в Красносельском районе

 

Глава Красносельского района Олег Фадеенко скрывает от Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга нелегальную токсичную свалку, расположенную в природоохранной зоне Финского залива.

 

После того, как глава района отчитался перед комитетом о «чистоте» воздуха рядом со свалкой, поток грузовиков с мусором вновь потянулся в эти места. Фадеенко скрывает экологическую катастрофу. Комитет в своем пресс-релизе уже сообщил о том, что замеры не выявили превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе на улице Маршала Казакова, значит глава района может спать спокойно.

 

Фадеенко сделал все, чтобы проверка прошла идеально: организаторов незаконной свалки предупредили, чтобы перестали на это время вывозить мусор. Улицы, расположенные рядом с помойкой, чуть ли не до блеска намыли. Грязь со свалки рабочие откалывали топорами. Вот насколько плотно она успела под собственным весом утрамбоваться. Многослойная свалка. Впрочем, проверка прошла, и грузовички вновь повезли горы мусора на свалку.

Стоит отметить, что именно сюда свозили отходы грунта с территории СКК «Петербургский». Комитет посчитал это нарушением, направив специалистов для проведения проверки на площадке, расположенной между устьем речки Красненькой и Юго-Западной ТЭЦ. Результаты проверки – грунт складируется в чаше гидротехнического сооружения «Золоотвал в море», расположенного в акватории Невской губы Финского залива.

 

Дорога, по которой вывозили строительные отходы, начиная от улицы Доблести и до Финского залива, захламлена битым кирпичом, грунтом, глиной, камнями, бетонными блоками и арматурой. Свалка достигла уже огромных размеров: высота до 10 метров, ширина – 400 метров и протяженность более километра. При этом она продолжает расти.

 

Фадеенко же плевать хотел на экологию и на жителей района. У него сейчас других проблем хватает. Районную администрацию сотрясают коррупционные скандалы, в которых оказались замешаны замдиректора Комплексного центра соцобслуживания Галина Ивишина (мошенничество по двум эпизодам на суммы 16,2 и 327 млн рублей соответственно) и заместитель Фадеенко Алексей Миронов (взятка в размере 300 тысяч рублей – строительная сфера).

 

Полный бардак, цветник коррупции, причем с благословения Фадеенко. Он как глава района прекрасно знал, что творится у него под носом. И, вероятно, принимал в этом горячее участие, получая свою долю.

 

Что касается Миронова, то с Фадеенко они давно знакомы. Два дружка успели отработать «пятилетку» во Фрунзенском районе, причем в той же сфере ЖКХ, благоустройства и дорожного хозяйства. Потом просто сменили место деятельности. Стали проворачивать аферы и финансовые махинации в Красносельском районе. Неудивительно, что Фадеенко хватило полтора года, чтобы ухудшить жизнь людей в районе.

 

Коррупционерам плевать на жителей. Главное – набить карман, избежать ответственности и двинуться дальше. Вот только не получится. Миронов попался. Фадеенко на очереди.

 



Источник: livejournal.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: петербург, коррупция, мусор
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map