Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » YouTube продолжает буйствовать: видеохостинг удалил ролик проекта «Фейкам нет»

YouTube продолжает буйствовать: видеохостинг удалил ролик проекта «Фейкам нет»


19-06-2020, 20:14 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (2) | просмотров: (344)

Вот уже довольно долгое время известный по всему миру видеохостинг YouTube осуществляет массовую ликвидацию неугодных Западу российских патриотических каналов и видеороликов. Недавно та же участь настигла и главу ФЗНЦ Александра Малькевича: администрация сайта удалила видеоролик его проекта «Фейкам нет».

 

Не секрет, что за последние полгода из-за коронавирусной ситуации Сеть просто заполонили разного рода фейки, дискредитирующие российское правительство. Журналист и общественный деятель Александр Малькевич начал жесткую борьбу с коронавирусным фейкометством и создал этот канал, куда стабильно публиковал видеоролики с разоблачением антироссийских вбросов.

 

Однако «доблестная» администрация сайта посчитала один из роликов «недопустимым контентом» и удалила его из канала. По мнению Малькевича, удаление видеоролика – это первый звоночек, который предупреждает о дальнейших притеснениях. Журналист уверен, что все российские ролики с разоблачениями фейков о нашей стране неугодны западным русофобам. Отсюда и масштабное удаление российских каналов из американских соцсетей. Тут стоит вспомнить, как Twitter и Facebook также постоянно блокируют неугодные им каналы, и новостей об этих «ликвидациях» становится с каждым днем все больше.

 

Однако глава фонда не стал опускать руки и намерен продолжать борьбу с фейками, и даже планирует в дальнейшем расширить тематику: в ближайшее время запустится новый проект по разоблачению фейков о войне.

 

«Наша задача — сохранять историческую память о нашей стране сейчас, тем более в преддверии Дня памяти и скорби и парада Победы 24 июня», - считает журналист.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: видео, фейки, малькевич
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (20 июня 2020 17:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментария 5643
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: александр1.1
    Может создать свой You Tube.

    Всегда меня раздражают люди которые с дивана диктуют что надо и что делать. А сами не попробовали? Слабо?

    Вы в курсе что в Ютюб вложено десятки тысяч рабочих лет? Откуда вы возьмёте финансирование что-бы тягаться и пытаться обогнать услугу которая уже де-факто является частью того что мы знаем под общим словом "интернет"? Если вкладываться государству, то будут визги о распиле, если частнику, то это деньги в трубу.

    Единственная возможная на сегодня борьба - это дублирование контента на других ресурсах и большая медиакампания в случае скандала, когда ютуб рубит канал под корень под надуманной причиной. Только так возможно что маленький % людей перейдёт на уже существующие услуги - Рутюб, например.

    Всё это существует, но не пользуется популярностью. Настолько что ура-патриоты орут что надо что-либо создавать, вместо того что-бы рекламировать то что уже есть.

       
     


  2. » #1 написал: александр1.1 (20 июня 2020 12:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 258
    Рейтинг поста:
    -3
    Может создать свой You Tube. И не надо будет плакаться что "администрация" что-то где-то удалила. Против России идёт информационная война и владельцы данного сайта не занимают нейтральную позицию. За ними стоит мощное государство и спецслужбы. Создавайте свое, интегрируйте в мировое и не нойте.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map