Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пора повысить ответственность для тех, кто работает против России – Клинцевич о митинге КПРФ и «Левого фронта»

Пора повысить ответственность для тех, кто работает против России – Клинцевич о митинге КПРФ и «Левого фронта»


19-06-2020, 18:33 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (538)

Пора повысить ответственность для тех, кто работает против России – Клинцевич о митинге КПРФ и «Левого фронта»

 

 

Коммунисты и «птенцы» Удальцова планировали провести 27 июня в центре Москвы массовую акцию протеста против обновления Конституции России.

 

Представители «левых» наплевали на жизни и здоровье людей. Китайская зараза еще на нет не сошла. Тупицы вполне способны спровоцировать вторую волну распространения коронавирусной инфекции в столице.

 

Сенатор Франц Клинцевич назвал их действия легкомысленными и преступными. Неудивительно, что московское правительство им отказало. По распоряжению мэра Москвы пока запрещено проводить массовые мероприятия из-за коронавируса. Важнее обеспечить безопасность людей, особенно пожилых.

 

Клинцевич также отметил, что и он против проведения митингов в нынешних условиях. Пусть КПРФ и «Левый фронт» защищают свою политическую позицию, но не пытаются навредить людям.

 

«Я против того, чтобы выводить на улицы людей и запускать таким образом механизм распространения коронавирусной инфекции. Ну, это же законы физики. Обязательно кто-то принесет вирус, кто-то чихнет и те, кто до этого считали себя здоровыми, заболеют. Я категорически против проведения в этих условиях подобных акций. У нас во время парада Победы предпринимаются беспрецедентные меры: ветеранов ставят на так называемую «сидячую изоляцию», готовятся дистанционно их развести, чтобы не было никакой возможности кому-то заболеть, если вдруг такая угроза появится. Все это похоже на политиканство», - отметил сенатор.

 

Кроме того, Клинцевич уверен, что сторонники Зюганова и Удальцова занимаются политиканством, протестуя против обновления Основного закона страны. Предложенные поправки направлены на сохранение России, укрепление ее суверенитета, защиту традиционных ценностей и заботу о людях.

 

У нашей страны достаточно врагов и конкурентов на мировой арене, надеющихся ослабить Россию, подчинить, а еще лучше расчленить на части. Коммунисты, Удальцов и сторонники «левых» в данном случае работают в интересах Запада, а не на благо страны.

 

Пора бы им уже осознать, отмечает Клинцевич, что «поправки в Конституцию – это будущее наших правнуков! Благодаря им они будут жить в единой, сильной и суверенной России. <...> нужно повышать ответственность и за то, что люди работают против страны, и за то, что они занимаются вещами, которые могут привести к большим негативным последствиям как для жизни и здоровья отдельных граждан, так и для целостности страны».



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: кпрф, митинг, коронавирус и политика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map