Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Алкоголик Ефремов должен ответить по закону за смерть человека

Алкоголик Ефремов должен ответить по закону за смерть человека


10-06-2020, 19:05 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 218)

 

Михаил Ефремов известен широкой публике в первую очередь своим алкоголизмом и дикими выходками в хмельном угаре, а уж потом актерскими работами. Впрочем, когда речь заходит об артисте Ефремове, люди в первую очередь вспоминают его отца – он действительно был выдающимся актером.

 

Михаил Ефремов до отцовского уровня, увы, никогда не дотягивал, да и не стремился. У него с детства и так было все, что пожелает – родился в семье известных артистов, жил в Москве, ни в чем не нуждался. В итоге вырос избалованным и капризным человеком, вокруг которого все должны «прыгать», чтобы ему, барину, угодить. Сам же к себе он никогда не относился критично – делал все, что пожелает. А желал он только шастать по бабам, да беспробудно бухать и баловаться наркотой.

 

 

По сути, Михаил Ефремов провел в алкогольно-наркотическом угаре последние 30 лет жизни. На него посмотреть, и все ясно: вся биография алкаша написана на лице. Это не лицо актера, а испитая физиономия бухарика со стажем, коротающего дни, не слезая со стакана. Пьянство не могло закончиться чем-то хорошим, так что неудивительно, что Ефремов стал виновником ДТП, в котором погиб невинный человек.

 

Ефремов наверняка не в первый раз сел за руль, будучи в стельку пьяным. Он, как известно, и на театральную сцену выходил, едва соображая, где и зачем он находится, поскольку не мог удержаться и выпивал перед спектаклем. Помня заслуги его отца, алкашу долгое время все сходило с рук и на его приключения со стаканом все смотрели сквозь пальцы.

 

ДТП со смертельным исходом – не повод заступаться за пьяницу. Он должен сесть в тюрьму. Во-первых, заслужил. Во-вторых, должен же он хоть когда-то протрезветь после 30-летнего запоя.

 

Вопреки здравому смыслу, за Ефремова стала заступаться оппозиционная свора. И дело не только в том, что собутыльники решили поддержать своего. В РФ нет настоящей оппозиции. Эти люди – обычные агенты иностранного влияния на зарплате. Они собирают с народа донаты, крутят их за рубежом. Для них обычное дело –защищать убийц. Недавно защищали фигурантов дела «Сети», теперь пытаются выгораживать алкаша Ефремова.

 

Российскую культуру давно оккупировала эта мутная тусовочка, которая всегда вписывается за своих. Именно эта тусовка рьяно защищала русофобский и татарофобский сериал «Зулейха», снимала всякую дичь вроде фильма «На Париж», где ветераны выставлены пьяным быдлом. Люди из тусовочки пришли в сферу искусства в 90-е годы, для них деньги – главный и решающий фактор во всем. Они с радостью обливают грязью родину, если им за это платят.

 

Эту тусовочку давно пора отлучить от государственной кормушки. А то эти русофобы уж больно хорошо устроились: получают деньги от Запада, да попутно гребут средства из бюджета за свою сомнительную работу. Ефремов – типичный член тусовочки. Он должен сесть в тюрьму и ответить за свое преступление по полной программе. Его собутыльники по тусовочке должны знать, что никакой блат не поможет уйти от правосудия. Бухать за рулем нельзя. Убил человека в пьяном угаре – должен ответить по закону.



Рейтинг публикации:

Нравится60




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: shamala (10 июня 2020 19:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 375
    комментариев 1299
    Рейтинг поста:
    +1
    Уже стала часто мелькать версия, что Миша алкоголик-псих. А значит его надо лечить. Придумают психиатрический диагноз, - и тогда он неподсуден. Полечат, он типа "поправится", и выпустят поганца.

       
     


    1. » #0 написал: QWERTYU (11 июня 2020 07:47)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 2558
      Рейтинг поста:
      +1
      Я так же уже слышал подобное.... И особенно будут бушевать" правозащитники... у которых все будет сводиться к одному -Ефремов конечно виноват, но и не виноват, поскольку он так же является жертвой обстоятельств.... Потрясающе... Особенно умиляют меня правозащитники, которые описывают невыносимую жизнь преступников в тюрьмах и т.д. Но я не видел правозащитников, которые бы описывали жизнь семей погибших от рук этих преступников или заботились бы о тех, кто лежит под землей в результате действий этих же преступников, как им там лежится...А может я и не прав, но это мое мнение.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map