Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что скрывается за комментариями либералов о массовых беспорядках в США

Что скрывается за комментариями либералов о массовых беспорядках в США


8-06-2020, 20:34 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Александр Македонский | комментариев: (0) | просмотров: (1 144)

Что скрывается за комментариями либералов о массовых беспорядках в США 

Казалось бы, американские протесты должны были быть темой № 1 для либеральной общественности, ведь протестующие в США позиционируют себя как «борцы с полицейским беспределом». Взять, к примеру, прошлогодние московские акции, когда из всех либеральных щелей лилась помойка на деятельность правоохранительных органов.

 

Но сегодняшние реалии говорят обратное. Либшиза либо трусливо отмалчивается, либо скромно пытается оправдать действия американских полицейских.

 

Например, навальнисты требуют больше крови протестующих. «В США, что там делается, это уже ненормально, это уже нездорово. Там уже шестой день проходят эти протесты. Они перешли в погромы, перешли ту черту, когда государство должно реагировать. Мне кажется в этой ситуации уже можно жестче разгонять», — отметил директор так называемого ФБК Иван Жданов. Но мы-то все свидетели тому, как жестоко полицейские обращаются с протестующими. Мало того, что они избивают людей, но и травят их собаками. Серьёзно достаётся и журналистам.

 

Главный редактор журнала «The New Times» Евгения Альбац сообщила о беспорядках в США следующее: «Да, применяется слезоточивый газ и резиновые пули. И даже какие-то деревянные пули. Сейчас кадры, которые я видела, стреляли в асфальт. Я видела кадры и в интернете, что не только в асфальт, но конечно того избиения, что мы наблюдали год назад в Москве и в Питере, здесь даже близко нет».

 

О каком асфальте идет речь, когда как эти резиновые пули попадают прямо в глаза журналистам, освещающим эти события.

 

Есть среди либералов и те, кто поддерживают самих протестующих. Они хотят провоцировать такие же беспорядки в России. Грантополучатели Госдепа уже нашли «сакральную жертву» — уроженца Екатеринбурга, совершившего разбойное нападение и оказавшего сопротивление при задержании, что вынудило бойцов СОБРа открыть огонь на поражение.

 

В попытке сделать из Таушанкова второго Джорджа Флойда либералы запустили в Сети хэштег russianlivesmatter, аналогичный тому, что используется протестующими в американском сегменте Сети. Однако попытка спровоцировать волну недовольства по американскому сценарию была проигнорирована социумом. События в США и России, как бы ни старались провокаторы, невозможно назвать идентичными.



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map