Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Западные пропагандисты пытаются убедить россиян, что гей-семьи – это норма

Западные пропагандисты пытаются убедить россиян, что гей-семьи – это норма


7-06-2020, 17:23 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (847)

 

Ролик ФАН, направленный на восприятие правильной семьи, в которой есть мама и папа, вызвал большой резонанс в обществе. Несмотря на то, что гетеросексуальные семьи являются нормой для людей, живущих в нашей стране, иностранные СМИ, работающие в РФ, в очередной раз занялись ЛГБТ-пропагандой.

 

По мнению психолога Екатерины Лаховой, Запад активно пиарит однополые браки в России через продажные либеральные СМИ. Ролик ФАН, касающийся обновления ст. 72 Конституции – это адекватная и вполне предсказуемая реакция народа на чуждые ему западные ценности.

 

В РФ уже несколько лет работают СМИ, которые финансирует Запад. Это «Радио Свобода», «Медуза», «The Insider» и другие. Там часто появляются материалы о том, что воспитание детей в гей-семьях якобы давно стало считаться нормой. Журналисты навязывают людям мысль, что дети в нетипичных семьях вырастают точно такими же, как в традиционных. Они убеждают россиян, что гомосексуальные союзы – это абсолютно адекватное явление. Очевидно, что Запад занимается манипуляциями, чтобы навязать россиянам свои ценности.

 

Екатерина Лахова во время выступления на радио «Говорит Москва» заявила, что ст. 72 Конституции не только закрепит понятие семьи как союза мужчины и женщины, но и не позволит Западу вмешиваться в российские традиции, разрушать наши ценности.

 

«В Конституции это будет прописано, по крайней мере, я буду спокойна в этом плане. И так нет мужественных мужчин. Я не могу воспринимать то, что сегодня происходит, когда международные институты пытаются навязать нам однополые браки», — отметила Лахова.

 

Для России является неприемлемым навязывание ЛГБТ-отношений и гей-семей со стороны Запада. Неудивительно, что ролик ФАН вызвал бурную реакцию общественности. Россияне дорожат сложившимися веками семейными ценностями и не собираются отказываться от них в угоду западным пропагандистам и политикам.



Рейтинг публикации:

Нравится27




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ademir (7 июня 2020 20:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 976
    Рейтинг поста:
    0
    Западные пропагандисты пытаются убедить россиян, что гей-семьи – это норма
    Так они давно уже убедили россиян в том, что гей-семьи – это норма для Запада со времён Древнего Рима. В России же свои, российские, исторически сложившиеся семейные нормы. По исторически сложившейся традиции, Русские не переносят содомитов. Потому что помнят слова апостола Павла:
    "9. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют." (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, ГЛАВА 6.)
    Парадоксально, но в коммунистической-"атеистической" России Русские полностью сохранили веру в Бога. Кроме того, во времена СССР Русские стихийно провели реформу веры в Бога, воплотив заветную мечту Томаса Мюнцера:"Счастливой Германия станет тогда, когда монастыри будут разрушены, а люди будут верить в Бога, а не в попов". Именно это и произошло: Русские национализировали Православие, уверовав в Бога напрямую.
    Теперь же "мир демократии и человечности" во главе с англосаксами изо всех сил тщится склонить россиян к одному из омерзительнейших смертных грехов – гей-сожительству. Но это бесполезно.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map