Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россияне не хотят читать об украинской ненависти – Яндексу следует поменять политику

Россияне не хотят читать об украинской ненависти – Яндексу следует поменять политику


29-05-2020, 20:49 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 879)

Хотелось бы вам, мои дорогие читатели, знакомиться с новостями русофобских изданий проукраинского толка? Я уверена, что нет. А вот Яндекс почему-то мыслит по-другому, и в Яндекс.Сюжеты и Яндекс.Новости постоянно попадают фейки от таких изданий, как Dialog.ua и «Левый берег».

Вот, например, запрос «Донбасс Россия». Вы прочитаете статьи не о гуманитарной помощи от России республикам, вы найдете откровенную дезинформацию о том, что на Донбассе есть российские военные, как расхищается уголь и прочее. Если забьете в поисковик «пытки боевики», вы прочитаете не про издевательства пьяных ВСУшников над мирными жителями, что является подтвержденным фактом. Вы увидите сайты, запрещенные на территории РФ, и фейки про пытки в Донбассе. Разве это нормально? Нет. И самое главное, что алгоритм выдачи новостей можно изменить, но об этом чуть позже.

Почему нельзя верить украинским СМИ, спросите вы? Может быть, они не фейки, а правду публикуют. Но нет, вбросы украинских СМИ – доказанный факт. Нардеп Андрей Деркач опубликовал запись телефонных переговоров Порошенко и Джо Байдена, послушав которые легко понять, что бывший президент Украины был шестеркой Вашингтона. Он исполнял приказы Байдена, среди которых была публикация русофобских фейков. Кстати, самым старательным СМИ из ряда этих медиа можно по праву назвать Dialog.ua

Яндекс может изменить ситуацию. В алгоритм можно заложить так называемый черный список, в который бы сначала попадали сайты, публикующие фейковые новости о России или же нарушающие законы РФ. Их выдача в новостной ленте снизилась бы. Систематические нарушения означали бы блокировку сайта в поисковике. Заметьте, только в поисковике, а не в Рунете.

Замечу, что Яндекс мог бы повлиять на ситуацию уже давно, но он бездействует, тем самым отпугивая читателей.  



Рейтинг публикации:

Нравится69




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (30 мая 2020 07:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2654
    Рейтинг поста:
    +2
    Хотите узнать истинное отношение российского народа к братскому украинскому народу? Не то отношение, о котором заявляют на той или иной программе, а истинное? Проблем просто нет.
    1. Открываете счет в банке, например в Сбербанке.
    2. Публикуете везде, где можно, что на этом счете собираются частные средства россиян (именно частные средства и не более) для оказания помощи братскому украинскому народу.
    3. Оцениваете поступившие средства с разных позиций и все.

    А то, что многие россияне думают так. как думают о простом украинском народе - то кто в этом виноват? А виноваты все те же простые украинцы из семей которых вышли современные националисты и русофобы, ну не с Марса же они прилетели. Ну как то так.

       
     


  2. » #1 написал: Провинциал (30 мая 2020 04:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 186
    Рейтинг поста:
    0
    Яндекс попахивает либеральщиной. Патриотизма ни на грош.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map