Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пока либеральная нечисть делит грант Госдепа США, бабло уйдет в брюхо Волкова

Пока либеральная нечисть делит грант Госдепа США, бабло уйдет в брюхо Волкова


28-05-2020, 16:01 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (289)

Пока либеральная нечисть делит грант Госдепа США, бабло уйдет в брюхо Волкова

 

Как известно, Госдеп США объявил грант на «разоблачение здравоохранения РФ», за которым сразу вся либеральная нечисть тут же торопливо встала в очередь. Как говорится, «в очередь, сукины дети». Однако есть ли в этом смысл, если победитель известен заранее?

 

Понятно, что 250 тыс. «зеленых» хочет каждый, но к претендентам есть ряд требований: опыт противодействия «российской дезинформации», опыт подготовки аналитических материалов, а также наличие стратегии по привлечению аудитории и работе со СМИ.

 

Выглядит так, будто грант клепался под конкретную организацию, коей должен стать скандально известный иноагент ФБК. Шайка Навального уже давно гадит в информационном поле по теме коронавируса, ведя войну против российской системы здравоохранения.

 

Сначала пресс-секретарь Кира Ярмыш вылезла со своей «аналитикой» заболеваемости на май, потом Любовь Соболь со своими вбросами о «стоячих трупах». Конечно, немалую роль сыграла и окулист Навального Анастасия Васильева, взявшая из головы статистику смертности медиков.

 

Сам мэтр дешевых вбросов не остался в стороне, ретвитнув безумный фейк о врачах в Архангельской ЦРБ, которых якобы закрыли на ночь в морге из-за контакта с больными. Многие либеральные СМИ и организации ломанулись вдогонку за Навальным, однако ближе всех к получению гранта оказался его пухлый друг и «правая рука» Леня Волков.

 

Шестерка Навального чуть ли не ежедневно размещает фейковую статистику по коронавирусу, сея панику. Работает Волков по отработанной схеме: снимает якобы разоблачающие видео, которые спешно тиражирует старший блогер.

 

Стоит отметить, что сам Леня не статист и не вирусолог, однако почему-то считает, что разобраться в этой теме не так-то сложно. Что уж тогда сразу вакцину не придумал? Вероятно, манипулировать с данными, выбрасывая «ненужные» цифры Волкова научила его супруга – глава социологической службы ФБК.

 

Но почему именно Волков, ведь вся либеральная братия пытается заниматься ровно тем же? После окончания Йеля в США сделали ставку именно на протеже Навального, о чём сказал один из руководителей программы, увидевший в пухлом Лене «отличного революционера».

 

С учетом того, какие сейчас в ФБК проблемы из-за вскрывшихся финансовых махинаций, 250 тыс. долларов за осквернение российской системы здравоохранения Волкову лишними не будут. 



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map