Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ностальгируя по 90-м годам, Ходорковский пытается завербовать депутатов за 30 сребреников

Ностальгируя по 90-м годам, Ходорковский пытается завербовать депутатов за 30 сребреников


25-05-2020, 16:19 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (372)

 

Беглый олигарх Михаил Ходорковский никак не может смириться с тем, что он больше не может проворачивать махинации в РФ и на этом наживаться. Поэтому он делает все возможное, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и на этой волне «выйти в дамки».

 

Интриган вступил в тесное сотрудничество по этому вопросу с русофобами США и Великобритании и нашел в их лице покровителей и подельников. Ходорковский втерся в доверие к главным дестабилизаторам ситуации в РФ (из этих стран и с тех пор работает не только в своих интересах, но и на западных хозяев. Любитель поживиться лезет из кожи вон, надеясь, что получится вернуть Россию в хаос 90-х годов.

 

Чтобы добиться своих целей, Ходорковский не жалеет денег на покупку депутатов ГД – как действующих, так и тех, кто может занять там место после выборов. Он надеется, что его карманные марионетки будут ему верно служить и выполнять все приказы, ведущие к развалу и обнищанию страны, а также к обогащению отдельно взятых негодяев.

 

Ходорковский – бузотер со стажем. В 2003 году он хотел устроить в РФ госпереворот – отнять власть у президента и отдать ее премьер-министру. На тот момент у Ходорковского было 80 прикормленных депутатов ГД. Беглый олигарх открыто поддерживал «Яблоко» и «Союз правых сил». Ходорковский пытался обстряпать дело так, чтобы превратить РФ в парламентскую республику. Для этого нужно было, чтоб за такое предложение проголосовало 225 депутатов ГД. Купленных голосов у Ходорковского не хватило, поэтому госпереворот не удался. Это не значит, что беглый олигарх оставил свою затею. Зная Ходорковского, в такое никто не поверит.

 

Бывший глава ЮКОСа связан с Владимиром Кара-Мурзой, что говорит о его тесных связях с «Союзом правых сил». О том, что Ходорковский связан с «Яблоком», тоже общеизвестно – бывший лидер партии Сергей Митрохин говорил об этом открыто и даже не скрывал гордости в связи с этим.

 

Впрочем, этим дело не ограничивается. Ходорковский уже много лет сотрудничает с коммунистами. Он находил тех, кто готов был продаться олигарху и за 30 сребреников быть рупором беглого олигарха, говоря то, что он приказывает. Сейчас Ходорковский и КПРФ работают над совместным проектом – пытаются сделать узнаваемую оппозиционерку из Любови Соболь, долгие годы бывшей неприметной серой мышкой в ФБК.

 

У Ходорковского есть свой интерес в развале РФ, но он при этом все равно обстряпал дело так, что работает на западную элиту и действует в ее интересах. Беглый олигарх тесно связан с Джорджем Соросом, организатором «цветных революций» в разных странах мира. Кроме того, Ходорковский работает и на Ротшильдов, заинтересованных в перевороте в РФ. При этом беглый олигарх также работает на американские и британские спецслужбы. Словом, Ходорковский везде успевает и работает на каждого, кто заинтересован в развале России и готов ему платить за то, чтобы он строил разные козни РФ.

 

Неугомонный Ходорковский потратил на раскачивание ситуации в РФ огромные деньги, но за все это время ничего не добился, кроме презрения и полнейшей потери доверия. Очевидно, что его затея с Соболь тоже потерпит фиаско. Истеричной блондинке не доверяют, она себя давно дискредитировала. КПРФ тоже потеряла доверие народа. Так что Ходорковский опять выкинет деньги на ветер и останется с носом, да еще и опозорится – впрочем, как обычно.

 



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map