Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кирилл Полухин рассказал, как работал над образом Максима Шугалея для фильма о Ливии

Кирилл Полухин рассказал, как работал над образом Максима Шугалея для фильма о Ливии


25-05-2020, 10:46 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (271)

 

Актер Кирилл Полухин, снявшийся в большом количестве популярных сериалов, рассказал «Вечерней Москве» о своей работе над фильмом «Шугалей», премьера которого состоялась 1 мая на НТВ.

 

Кинокартина уникальная: она рассказывает о судьбе российских социологов, находящихся в плену в Ливии. Фильм полностью основан на реальных событиях. Чтобы сделать образ Максима Шугалея максимально правдоподобным, Кирилл Полухин изучал о нем информацию в интернете, а также общался с его друзьями. Так он лучше понял, каким человеком является главный герой кинокартины. Артист заявил, что очень надеется, что фильм «Шугалей» будет способствовать возвращению россиян на родину, ведь искусство влияет на людей.

 

Напомним, что фильм рассказывает о социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэфане, которые работали в Ливии по приглашению ПНС. Когда им удалось найти информацию, которую ПНС утаивает, россиян схватили и бросили в тюрьму «Митига». Они уже больше года находятся в неволе. Никаких обвинений им так и не предъявлено. Все попытки договориться об их освобождении с ПНС ни к чему не привели. На фильм «Шугалей» возлагаются большие надежды. Возмущение общественности беспределом в Ливии может поспособствовать освобождению россиян.

 

 

Полухин поделился, что иногда, читая сценарий, сразу понимает: моя роль, мой образ. Бывает, что образ персонажа меняется во время съемок, как это было во время работы над сериалом «Чужой район». Артист играл отрицательного персонажа. Поскольку подобные роли в его творческой биографии уже бывали, он постарался сделать своего персонажа острохарактерным героем. Это понравилось сценаристам и они стали менять образ в зависимости от того, как играет героя Полухин. Получилось даже лучше, чем было задумано изначально.

 

 

На съемочной площадке важны все нюансы – декорации, костюмы, партнеры. Бывает, что представлял одни декорации, а они другие. То же самое и с партнерами по съемкам. Артист признался, что часто сомневается в том, правильно ли он играет. По его мнению, это нормальный поиск того, как сделать роль лучше. Сомнения нужны для развития. Если их нет у человека, это очень плохой показатель. Полухин сказал, что всегда старается делать работу максимально честно. Работая, он выкладывается на все 100 процентов и делает все, что от него зависит.

 

Полухин старается поддерживать молодых талантливых режиссеров и если фильм интересный, может сняться даже бесплатно, если его увлечет идея картины и понравится персонаж. Недавно Полухин начал сниматься в проекте Федора Лаврова, Евгения Ткачука и Олега Гаркуши из «АукцЫона»  на общественных началах. Ему понравилась притчевая история.

 

Полухин рассказал, что ему нравится работать с режиссерами, которым артист подчиняется с радостью, поскольку они являются сильными личностями. Он выделяет Юрия Быкова, Владимира Мирзоева, и других режиссеров, у которых можно черпать знания и энергию. Артист с удовольствием снялся в фильме «Майор» Быкова, поскольку его увлек сценарий и понравилась атмосфера на площадке.

 

Полухину не нравятся режиссеры-диктаторы, поэтому он предпочитает работать с режиссерами-единомышленниками, такими, как Юрий Быков. Артисту важно, чтобы с режиссером был налажен диалог. Чтобы он объяснял, как лучше и почему, мог выслушать предложения по работе над образом киногероя. Артист, начавшийся сниматься в 35 лет, отметил, что в последние годы заметна тенденция к улучшению сценариев фильмов.

 

Во время самоизоляции актер занимается строительством загородного дома и много времени проводит с родственниками. Он надеется, что впереди его ждет еще много ярких ролей в кино.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map