Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Коррупция, начавшаяся со стрельбы – темное прошлое Навального

Коррупция, начавшаяся со стрельбы – темное прошлое Навального


24-05-2020, 19:54 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (688)

Коррупция, начавшаяся со стрельбы – темное прошлое Навального

 

Целевая аудитория Навального (преимущественно молодежь) знает блогера как «борца с коррупцией» и главного критика власти в соцсетях. По крайней мере, таковым Алеша себя подает. Здесь же и ширма примерного семьянина, и активиста, знакомого с проблемами россиян.

 

Вот только стоило бы вспомнить, каким Навальный был ещё 13 лет назад, и почему так не хочет, как говорится, вернуть свой 2007-й. Немало интересного рассказал бывший вице-губернатор Кировской области по безопасности Сергей Карнаухов, лично имевший дело с блогером.

 

Так, стало известно, что до 2007 года Навальный был беден, пока в России не отрылась известная всем платформа ЖЖ, где блогер разводил опусы на тему различных провокационных событий. Параллельно Алексей вел дружбу с Марией Гайдар, с которой совместно основал проект «Политические дебаты».

 

Дебаты проходили в столичном заведении «Гоголь», и вроде бы всё шло неплохо, но через год молодой Навальный получил мощный репутационный удар. Именно о той истории в кругах Алексея не принято говорить.

 

Сам скандал случился после очередных дебатов, где участвовали Мария Гайдар и писатель Эдуард Багиров. Ведущим выступал сам Навальный, решивший устроить словесную перепалку с сидевшей у сцены компанией Тимура Тезиева – учащегося академии ФСБ. Ссора произошла из-за разногласий в политических взглядах, из-за чего «гость» программы блогера отправился в больницу.

 

В непростой истории есть несколько версий, одна из которых Навального, а другая похожа на правду. По версии блогера, он просто «гулял» по заведению, а провокационные действия Тезиева вынудили Алексея достать травмат и совершить с приемлемого расстояния 4 выстрела «не в голову».

 

Но что же говорит пострадавшая сторона? Во-первых, Тезиеву, являющемуся учащимся академии ФСБ не было смысла врать, ведь за обман пришлось бы ответить. К тому же нашлись свидетели, а также записи с камер, на которых видно, что Навальный выпустил не 4 патрона, а всю обойму в область лица. Спасло от убийства только то, что пули попали в руки, прикрывавшие лицо.

 

Объективных причин для этого не было, однако не стоит забывать, что именно в тот период Навальный придерживался крайне жестких националистических взглядов. Это подтверждают и показания пострадавшего, из которых следует, что блогер не просто сам затеял ссору, но и кидался оскорблениями вроде «чурка».

 

Но как же удалось замять столь громкий конфликт? Всё просто – Мария Гайдар вовремя подсуетилась, попросив Никиту Белых решить этот вопрос в ОВД, куда и были доставлены участники ссоры. После этого Навальный прирос к заднице губернатора Кировской области, последовав с ним по коррупционной дорожке и обворовывая «Кировлес».

 

Узнавая подобные факты о неуравновешенном блогере от первых лиц Кировской области, лично знакомых с биографией Навального, как-то всё больше хочется организовать для него «прекрасную Россию будущего», но в рамках одиночной камеры. 



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map