Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Прощелыги Навального играют с людьми ради фейковых скандалов

Прощелыги Навального играют с людьми ради фейковых скандалов


24-05-2020, 19:07 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (377)

Прощелыги Навального играют с людьми ради фейковых скандалов

 

В период эпидемии коронавируса со страниц западных СМИ бесперебойно валят фейки о ситуации в России. В качестве основного источника «доказательств» используются вбросы «Альянса псевдоврачей», называющего себя профсоюзом.

 

Ни для кого не секрет, что эта ряженая организация – один из инструментов либерального пиара в руках Навального. Эксперты сходятся во мнении, что структура блогера не имеет ничего общего с настоящими профсоюзами.

 

Глава иноагента ФБК уже давно пытается скрестить политический и социальный протест, для чего в январе прошлого года создал профсоюз имени себя.  В его структуры вошли богадельня Анастасии Васильевой,  а также ряд других псевдоорганизаций. Везде во главе стоят ставленники блогера, которые эксплуатируют эти лейблы для своих теневых финансовых махинаций.

 

Что интересно, у Навального нет ни одного реально работающего «профсоюза». Многие общественники не имеют даже малейшего представления о том, что это за организации и на какие средства существуют. Никто не знает ни одного коллектива, который бы представляли структуры блогера.

 

Та же Васильева говорит о защите неких медицинских работников, но никто не знает этих людей. Оно и неудивительно, ведь настоящим профсоюзам некогда заниматься самопиаром, поскольку они нацелены на решение конкретных проблем.

 

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов рассказал, что все ответвления секты Навального состоят из максимум пяти блогеров. Эти «профсоюзы» не имеют никакой юридической и правовой точки зрения. Да, и никому не нужно объяснять, в чём должна заключаться истинная цель таких объединений – защищать права людей.

 

Что же делает Навальный? Выискивает, а иногда и создает, скандальные случаи ради хайпа. Позже всех задействованных людей выбрасывают, как использованные шприцы, оставляя с ещё большими неприятностями, чем были до этого.

 

Показательный пример – фельдшер Старорусской ЦРБ Юрий Бойко. Сборище жуликов Васильевой обещало помочь ему, но в итоге медика подставили под статью о мошенничестве. Как итог, даже на адвоката пришлось тратить из своего кармана.

 

Что самое печальное, все эти прощелыги усвоили азбуку хайпа на наивных людях, которых потом пускают в утиль. Это лишь ещё раз подтверждает, что все эти хомячьи «профсоюзы» просто сборище второсортных блогеров, научившихся играть с публикой. Вернее, им кажется, что научились.

 

На деле же люди испытывают неподдельный гнев при встрече с представителями этих мошенников. Что уж тут говорить, если на пике всей этой информационной шумихи ту же Васильеву медики, пока что любезно, попросили оставить их в покое.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map