Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либералы пытаются дискредитировать День Победы

Либералы пытаются дискредитировать День Победы


10-05-2020, 19:26 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (693)

Либералы пытаются дискредитировать День Победы

 

День Победы приводит в бешенство западных русофобов, которые до сих пор злятся из-за того, что Советский Союз выстоял во Второй мировой войне, освободил Европу от немецко-фашистских захватчиков и уничтожил гнездо нацистских человеконенавистников в Берлине.

 

Сначала они обрадовались, узнав, что в связи с распространением коронавируса Парад Победы 9 мая не проведут. Затем попытались высмеять патриотизм россиян, их гордость за подвиг своих дедов, используя с этой целью ангажированные СМИ и свои аккаунты в социальных сетях. Вот только им пришлось притвориться, что они якобы отдают «дань уважения» героям войны, чтобы не растерять подписчиков. Гадили, так сказать, за ширмочкой.

 

Алексей Навальный, блогер и основатель т.н. ФБК (иноагент), опубликовал  коротенькое сообщение, поздравив россиян с «Великим днем». И все на этом.

 

Зато на своем YouTube-канале Навальный выпустил ролик, критикующий празднование 9 Мая в условиях режима самоизоляции. Мол, зачем «трястись и наводить какую-то особенную святость». Это все, по его мнению, россиянам навязывает власть. Одновременно блогер постил в Twitter сообщения, критикующие дозволенные праздничные мероприятия.

 

Михаил Ходорковский тоже отметился в Twitter, написав: «наше поколение – последнее, кто слышал рассказы настоящих ветеранов». К посту прикрепил фото с плачущим ребенком. Явно расчет на формирование негативных эмоций у пользователей, попытка испортить праздничный настрой россиян.

 

Блогер Рустем Адагамов, который в своей жизни не сказал ни одного хорошего слова, опубликовал сообщение о коронавирусе, который якобы сделал хорошее дело – День Победы в России пройдет в тишине. Ходорковский быстренько ретвитнул его пост.

 

Почему бы не вспомнить, что Адагамов в начале 2000-х состоял в Координационном Совете Российской Оппозиции, активно публиковался в Живом Журнале и социальных сетях, продвигая прозападную повестку. Так, он восторженно описывал солдат дивизии СС «Райх» после боя на Курской дуге. Еще один интересный момент – любовь к детям. В 2015 году его объявили в федеральный розыск за растление 12-летней норвежской девочки.

 

Геннадий Гудков с пьяных глаз вбросил пост в Twitter, написав, что «День Победы – день памяти и скорби». Еще раньше он разместил пост с цитатой ныне покойного Бориса Немцова о роли Сталина в войне. Это кампания по дискредитации Советского Союза, а заодно и России как его преемницы.

 

Сторонница Навального Любовь Соболь вставила свои пять копеек, опубликовав лицемерное поздравление в соцсетях. Вот только для ее семьи День Победы – не праздник со слезами на глазах, а напоминание о предках-предателях и братишке-майдановце.

 

Каждый из этих людей ненавидит День Победы. Их корежит от мысли, что россияне помнят и гордятся подвигом своих прадедов. Они пытаются манипулировать общественным сознанием, тонко играть, чтобы расколоть российское общество, высмеять патриотизм и гордость за нашу страну. Стоит признать, что их действия – это попытки изменить национальное сознание россиян через дискредитацию Победы. За это они заслуживают не только осуждения. Пора им уже ответить по закону.



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: либералы, День победы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map