Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Роджерс о Дне Победы – этот день мы приближали как могли

Роджерс о Дне Победы – этот день мы приближали как могли


9-05-2020, 22:11 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (881)

Роджерс о Дне Победы – этот день мы приближали как могли

 

Правда восторжествовала. Забудьте, либеральные гниды, свои мифы о неполноценности русских, забейте себе в глотки «платить и каяться».

 

Для людей, любящих Россию, сегодня двойной праздник – годовщина Великой Победы над нацистской Германией и перелом в информационной войне. Президент России Владимир Путин напомнил Западу о Мюнхенском сговоре, предложив покаяться. Это, по сути, обвинение западных стран в развязывании Второй мировой войны. Именно с их легкой руки немцы с поляками расчленили Чехословакию.

 

Как пишет Александр Роджерс, «этот день мы приближали как могли. Ещё в далёких 2008-09 годах я публиковал свои первые статьи о поддержке Адольфа Гитлера со стороны еврейских банкиров США, о связях дедушки тогдашнего президента США «Джорджа Даблвью Буша» (как говорят сами американцы) с Третьим Рейхом, о трепетной личной дружбе Уолта Диснея с одним австрийским художником и об активной торговле, которую вели американские компании с нацистской Германией практически до самого конца войны».

 

Из последних его статей запомнилась работа, посвященная деятельности американских криптонацистов, развязавших войну против России. Так, банкиры Варбург, создавшие ФРС, финансировали Гитлера. И это при том, что на территории нацистской Германии евреям запретили заниматься банковской деятельностью. Другой член этой семейки спас нацистских ученых – вывез в Штаты. Ублюдки избежали Нюрнберга.  Также он был личным переводчиком у высокопоставленных нацистов на процессе, отслеживая, чтобы они не рассказали ничего лишнего. К слову, о последних.

 

Так, фельдмаршал Кейтель признался на Нюрнбергском процессе, что Германия в 1938 году не решилась бы напасть на Чехословакию, если бы Прага получила поддержку Запада. Мюнхен в то время хотел вытеснить Россию из Европы, чтобы завершить вооружение Германии.

Добавим к этому соглашения, подписанные европейскими лидерами с Гитлером, причем задолго до пакта Молотова-Риббентропа. Первые концлагеря, которые были построены британцами и американцами.

 

Бездействие западных стран, которые 8 месяцев ничего не делали, а просто стояли на линии фронта. Или же вспомним немецкие законы о чистоте крови и расе. Их создатели взяли пример с идеологов в Британии и США. И Сталин обо всем этом знал. Знал и понимал, что подлость Запада направлена против Советского Союза. Знает об этом и Путин. Русофобская пропаганда не смогла исказить историю, внушить россиянам поганые мысли о собственной ущербности и виновности в чужих грехах.

 

Историческая правда восторжествовала. И это очень важно, ведь против нашей страны вновь ополчился т.н. «цивилизованный» Запад, создавший и вырастивший Гитлера со всеми ужасами нацизма. Напомню, что против российских резолюций в ООН, направленных против возрождения нацизма в Европе, выступают США и Украина.

 

 

Напоследок... наши деды и прадеды одержали победу, добив фашистскую гадину в ее же гнезде. Мы не посрамим их память и обязательно повторим подвиг, уничтожив нацизм, какие бы формы он не принимал в наше время.

С праздником! С Днем Победы!



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится25




Ключевые теги: День победы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map