Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либеральные СМИ в День Победы оправдывают власовцев и воспевают фашистов

Либеральные СМИ в День Победы оправдывают власовцев и воспевают фашистов


9-05-2020, 16:26 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (914)

Либеральные СМИ в День Победы оправдывают власовцев и воспевают фашистов

 

Россияне, любящие свою страну и гордящиеся подвигом советского народа, достойно перенесшего тяготы военного времени, не сломленного и загнавшего в могилу нацистский режим, отмечают 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.

 

Мерзавцы-предатели в этот святой для нас день сделали все, чтобы вбросить больше негатива и лжи о Великой Победе. Они стремятся опорочить подвиг советских людей, переписать историю, внушить потомкам мысли о том, что СССР якобы несет равную с фашистской Германией ответственность за развязывание войны. Либеральные СМИ – информационные диверсанты, деятельности которых должна быть дана жесткая правовая оценка после актуализации российского законодательства.

 

Радиостанция «Эхо Москвы» поставила знак равенства между Иосифом Сталиным и Адольфом Гитлером. Виктор Шендерович заявил, что советский лидер якобы также ответственен за начало Второй мировой войны, как и фюрер. Эти гнусные слова – повторение лжи, взращиваемой на Западе, причем западные страны пытаются скрыть тот факт, что именно благодаря им Гитлер получил возможность накопить силы, чтобы напасть на СССР. Точнее, они осознанно натравливали нацистов на советский народ, надеясь, что наша страна будет уничтожена. Сейчас они продолжают действовать в том же духе.

 

Сергей Пархоменко тоже отличился, заявив на «Эхе Москвы», что якобы советские люди были не героями, а просто жертвами войны. Мол, они не хотели сражаться за родину. Их якобы просто призвали и бросили в бой: «Миллионы – 27 или 40 – не повод для гордости, а позор, преступление, свидетельство наплевательского отношения государства к людям». Моральный урод даже не понимает, что советская власть сделала все, чтобы отодвинуть войну на более поздний срок и подготовиться к западной агрессии. Этому помогло заключение пакта Молотова-Риббентропа. Напомним, что западные страны проигнорировали все мирные инициативы советского правительства, надеясь, что СССР будет уничтожен Гитлером.

 

Очередной гаденыш – Леонид Гозман, внушающий россиянам, что наших дедов и прадедов заставляли воевать против фашистских захватчиков. Это не просто ложь. Это тяжелейшее оскорбление, плевок в адрес наших ветеранов со стороны потомков презренных предателей. Ублюдок, видимо, забыл про партизанские отряды, сражающиеся в тылу врага, про детей, убегающих на фронт, чтобы уничтожить фашистскую гадину, про людей в тылу, работающих из последних сил ради победы.

 

Наглая бессовестная ложь, от которой все внутри переворачивается. Такое нельзя терпеть и прощать. Моральные уроды и предатели должны ответить за попытки опорочить подвиг советских людей, исказить историческую правду. Возникает вопрос: когда новый руководитель «Газпром-Медиа» Александр Жаров снимет с должности главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова? Если он проигнорирует антироссийскую деятельность издания под руководством Кудряша, то, вполне вероятно, сам покинет свой пост.

 

Второе либеральное СМИ, проявившее свою гнилую суть, - «Новая газета». Там опубликовали статью, в которой ветеран якобы утверждал, что солдаты переходили в РОА Власова от безысходности. Представьте реакцию ветеранов и людей, прошедших ужасы войны, плена и концлагерей, но не предавших родину, не вступивших в ряды врагов своей страны.

 

Другой сотрудник газеты – Юрий Рост и вовсе уравнял действия советских фотокорреспондентов и нацистских фотографов. Мол, последние не зверства фашистов снимали, радуясь, а просто фиксировали события военного времени. Все они якобы журналисты. Напомним, что «Новая газета» оправдывает террористов в наше время, так почему бы им не обелить и нацистских преступников? Это вполне в духе моральных уродов Муратова.

 

И, наконец, русофобская помойка – «Радио Свобода». Причем свободой здесь и не пахнет, а только смердит русофобией и ненавистью к нашей Великой Победе. Стоит ли удивляться, что они выплюнули в Рунет якобы подборку мнений социальных сетей под названием «На плато победобесия»?

 

К слову, под победобесием они понимают не вероятные ошибки и перегибы, а то, что россияне смеют гордиться подвигом своих прадедов над фашистской Германией, наплевав на мнение Запада. И с этой целью издание цитирует историка Бориса Якеменко: «Сегодня надо постараться ощутить тяжесть цены этой Победы. А для этого можно просто вспомнить, что в битве за Берлин погибло более 100 тысяч человек. И представить, что это такое - пройти четыре года войны, все пережить и везде выжить для того, чтобы быть убитым на ступенях Рейхстага за день, за час до Победы. Они что, не могли в нынешней логике либералов, за углом перестоять? В подвале отсидеться? Все уже решено, довоюют как-нибудь без меня...».

 

Либеральным идиотам и русофобам не понять, что между пятью советскими армиями практически шло соревнование за то, чтобы первыми взять Берлин. И столица нацистской Германии пала за 10 дней. Пала, напомнив англичанам и американцам, планирующим провести операцию «Немыслимое» (добить разрушенный войной Советский Союз), что не стоит играть с огнем.

 

Впрочем, сейчас тоже не стоит. Внуки и правнуки победителей не позволят ублюдкам продать и предать страну. Каждая тварь будет наказана, когда придет время. Каждое их поганое словечко станет гвоздем в их гробу. Информационные диверсанты пока еще спокойно спят, но только пока.

 

Плевать на либеральных ублюдков! 

 

Еще раз - с Днем Победы, мои дорогие!

 



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: либеральные СМИ, фейки, День победы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (9 мая 2020 17:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 970
    Рейтинг поста:
    0
    Это что у нас творится? Каждый подонок смеет плевать нам в лицо и смеяться над нами, пользуясь безнаказанностью? У нас вообще есть ли власть? И как она собирается реагировать на это? Власть наверно ждёт , когда мы всем народом создадим параллельно с МВД свой Народный комиссариат внутренних дел (НКВД) и начнём расправляться с предателями, чтобы они нам не плевали в лицо? Этого власть добивается?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map