Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Зараза» коммуниста Рашкина дошла аж до Якутии

«Зараза» коммуниста Рашкина дошла аж до Якутии


9-05-2020, 14:54 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Александр Македонский | комментариев: (0) | просмотров: (532)

«Зараза» коммуниста Рашкина дошла аж до Якутии

«Без соринки в глазу», хочется сказать про членов партии КПРФ. Геннадий Зюганов, прикрываясь  «угрозой распространения ковид в колониях», выступил с предложением амнистировать осужденных за нарушения порядка организаторов прошлогодних митингов во время выборов в Мосгордуму. А среди них такие элементы как Владислав Синица, который призывал убивать детей силовиков.

 

Но прежде чем ратовать за других, надо было бы внутри своего курятника порядок навести. А начать нужно с самого задравшегося члена — первого секретаря Московского горкома КПРФ Валерия Рашкина. Он порядком уже в своем красном одеянии засветился на столичных улицах, нарушая режим самоизоляции во время угрозы распространения коронавирусной инфекции.

 

Наглый, беспринципный депутат сам же организовывает массовые уличные акции в период самоизоляции, призывая граждан покинуть свои дома и принимать участие в надуманных, никчемных мероприятиях.

 

Кроме этого он вбрасывает коронавирусные фейки. Таким образом, он рискует жизнями россиян и параллельно сеет панику. Да по нему можно пройтись по всем статьям.

 

Он распространил свою «заразу» по всей России. Его дурному примеру последовали другие коммунисты. Так, в республике Саха (Якутия) народные избранники Виктор Губарев, Иннокентий Романов и Вячеслав Макаров пошли к ветеранам с подарками. Они напрочь забыли, что контакты с пожилыми людьми могут быть чреваты последствиям. Тем более Первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев сам находится в группе риска: ему без малого 70 лет.

«Зараза» коммуниста Рашкина дошла аж до Якутии

 

Еще одна коммунистка и вовсе поехала в Германию и хайпанула на фоне Рейхстага, водрузив символичный алый флаг КПРФ. Пользователи Сети возмущены до предела и требуют проверить депутатов, которые недавно ездили в Германию.

 

Мало того, что они ходят и распространяют заразу и хайпуются на фоне Рейхстага, так в Липецке коммунистка Алина Старцева практически обокрала волонтерский штаб и ушла с 60-ю продуктовыми наборами в небытие.

 

Одним словом, беспредел — не иначе. Коммунисты являются самыми настоящими ковид-диссидентами.  Они грубо нарушают действующие санитарно-эпидемиологические правила и должны быть привлечены к ответственности по статье 236 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 7 лет. В свою очередь, Валерий Рашкин должен ответить за коронавирусные фейки по статье о публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, — 207.1 УК РФ и ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

 

Речь идет о его статье на сайте «Эхо Москвы», где он ссылается сразу на три фейка: о «душераздирающих кадрах» с похорон людей, скончавшихся от коронавируса, о «волнах самоубийств» среди врачей и «липовых справках с диагнозом COVID-19».

 

Известно, что Федеральное агентство новостей уже обратилось главе Роскомнадзора Андрею Липову, прокурору Москвы Денису Попову, а также и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Москве Андрею Стрижову с просьбой проверить статью члена КПРФ Валерия Рашкина и заодно на саму радиостанцию «Эхо Москвы».

 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map