Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Егор Жуков обойдется без амнистии: не заслужил

» Егор Жуков обойдется без амнистии: не заслужил
27-02-2020, 17:19 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (562)

 

Егор Жуков, один из фигурантов т.н. «московского дела», учуял витающий в воздухе запах западных денег, которые можно получить за дестабилизацию ситуации в РФ, антироссийскую пропаганду и публичные дебоши, и стал рвать задницу на британский флаг, надеясь, что его заметят и подкинут баблишка.

 

Он не усвоил урок, вынесенный из недавнего прошлого. Взялся публично выступать и буянить, требуя пересмотреть все приговоры дел о массовых беспорядках в столице во время незаконных шабашей. Чтобы разжалобить публику, стал называть себя и других уголовников и дебоширов «политзаключенными».

 

Ну по поводу политики, это он, конечно, загнул. Причем тут политика, если люди вели себя неадекватно, нарушали закон и доставляли проблемы другим? Самые рьяные дебоширы отправились на отсидку в колонии – причем совершенно справедливо, ведь их действия нести прямую угрозу обществу. Многие, включая и самого Жукова, отделались административными штрафами и условными сроками. Суд посчитал, что это даст им возможность осознать свои ошибки, пересмотреть поведение и встать на путь исправления.

 

Жуков был осужден за публичные призывы к экстремизму – у него был свой блог на Ютубе, откуда он и бросал то один клич, то другой, направленный против общества и порядка. Суд запретил ему администрировать аккаунты в соцсетях в течение 2 лет, но Жукову, видимо, неймется. Видимо, раздирает зуд снова призывать людей к насилию и экстремистским выходкам, раз взялся требовать амнистии.

У Жукова в голове даже нет мысли о том, а чем, собственно, он мог заслужить эту амнистию. Он что-то осознал? Нет. Ему стало стыдно за призывы к массовым беспорядкам? Тоже нет. Накануне 27 июля он выступил с призывом перекрывать улицы, чтобы парализовать город, а затем участвовал в незаконных шабашах, координируя действия массовки и подстрекая их к дебошам. Зачем ему амнистия? Чтобы делать то же самое и не получить наказание посерьезнее? Видимо, только для этого.

 

Удивляться нечему. Егор Жуков – профессиональный провокатор, подготовленный для этого по полной программе. В 2018 году он учился провокациям в Армении, а 2019 году – в Черногории. В 2019 году побывал еще и на форуме «Открытой России», где наверняка завел нужные знакомства среди либералов, которые стали его инструктировать и направлять.

 

Словом, нет причин амнистировать Жукова. Он ничего так и не понял и стремится снова устраивать провокации. Другие фигуранты «московского дела» тоже люди, не внушающие доверия. Какая может быть амнистия для Владислава Синицы, призывавшего убивать детей силовиков? А для других дебоширов, провокаторов и подстрекателей? Никакой им амнистии – обойдутся. Все получили по заслугам и пусть теперь понесут заслуженное наказание.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map