Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк

» Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк
25-02-2020, 15:56 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (302)

Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк

Следует ожидать, что очередной Марш Немцова превратится в беспорядочный цирк. А всё потому, что петербургские либералы оказались недовольны, что Смольный выделил на проведение акции Удельный парк. «Борцунам», как всегда, нужен центр.

 

Вот только ведут они себя, мягко говоря, неподобающе, поэтому предоставлять им возможность шастать по центральным улицам, мешая рядовым горожанам, ни в коем случае нельзя. Но почему им так нужен именно центр? Чтобы смешаться с толпой, а западные СМИ в это время наделали бы эффектных фото и писали о «многочисленной акции».

 

По-другому никак, в здравом уме никто в этот балаган соваться не станет.

 

Нет сомнений, 29 февраля стоит ожидать провокаций, которые будут выстраиваться по аналогии с летними незаконными акциями в Москве, где провокаторы перекрывали движение транспорта, кидали взрывпакеты под машины и били витрины.

 

Вообще Марши Немцова уже давно перестали иметь хоть какое-то отношение к убитому оппозиционеру. Его имя используется просто как предлог устроить бардак на улице, а потом выть о «полицейском беспределе». А то, что из-за неадекватности либералов могут пострадать обычные граждане, их не волнует. Петербуржцы нужны лишь как пушечное мясо.

 

Проще говоря, «в нашем дурдоме – всё без изменений».

 

 

Стоит отметить, что акции уже давно превратились в протест ради протеста. Причём год от года шествия стали нести проукраинский характер, а имя Немцова звучит вскользь. Так, например, во время одного из таких мероприятий украинский «патрioт» избил пожилого мужчину за то, что тот не считает Бандеру «героем».

 

Остальное же либеральное стадо молча наблюдало за избиением. И это в России!

Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк

Но неудивительно, что к Немцову такая проукраинская любовь, ведь он неоднократно мотался в Киев для участия в «оранжевых» митингах при том, что был как бы российским политическим деятелем. Хотя немало вопросов вызывал и его визит вместе с либералом Каспаровым в Конгресс США, после которого сакнционный список в отношении российских чиновников расширился.

 

Вполне вероятно, на этот раз либералы будут вопить против проекта конституционных поправок. А Немцов-то где? «Ничего страшного, о нём всё равно все помнят. Он был политическим деятелем, а значит, сойдут любые лозунги» - такой логикой руководствуется либеральный мусор, выходящий на улицу.

 

Самое забавное, что Немцов как раз выступал за передачу части полномочий президента парламенту.

Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк

Но почему же такое пристальное внимание к Петербургу? Всё просто. Питерские либералы будут активнее других пытаться реабилитироваться перед своими спонсорами за проваленные прошлогодние майские акции, когда, к примеру, за неадекватное поведение скрутили обкуренного Резника. Нет сомнений, что свои 5 копеек вставит и Вишневский, репутация которого пошатнулась даже среди коллег.

Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк

Но со столичным «либеральным болотом» тягаться будет непросто. Там традиционно воя больше, причём даже от тех, кто лично знал оппозиционера, вроде Навального и Яшина.

 

Теперь же вся эта фриковатая братия устроит политизированный фарс, ведь для участия в марше в Москве подтянулись все - от активистки Pussy Riot Алехиной и давно сошедшего с ума Макаревича до семейки Гудковых, Касьянова и, конечно, Навального с его ФБКшным «цирком уродов».

 

Тем не менее, будет самая настоящая конкуренция с московскими шатателями, поэтому петербургская пляска на костях Немцова обещает быть занимательной и не менее жаркой. 



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map