Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Макаренко считает, что тех, кто оправдывает террористов, следует привлекать к ответственности

Макаренко считает, что тех, кто оправдывает террористов, следует привлекать к ответственности


23-02-2020, 20:40 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (910)

 

Наказание за свои преступления должны нести не только преступники, но и те люди, которые их оправдывают. Такого мнения придерживается блогер и общественник Эрнест Макаренко.

 

Недавно террористы «Сети» были осуждены на 6-18 лет колонии. Каждый получил наказание, адекватное его степени вины. Защита, которой за это заплачено, конечно же заявила, что будет подавать апелляцию, надеясь «вышибить слезу» у публики байками о том, что террористов якобы пытали.

 

Защитники террористов пустились во все тяжкие, отрабатывая гонорары. Они надеются устроить вокруг этого дела шумиху и убедить окружающих, что в нем есть политический подтекст. Доказательств, разумеется, у защиты никаких не имеется. Но раз работа хорошо оплачена, то ее нужно выполнять. Деньги приходится отрабатывать.

 

 Следствие доказало, что фигуранты дела «Сети» действительно виновны. Они сами признались в 2017 году, что готовили теракты в разных городах РФ. Ушлым правозащитникам удалось повесить им лапшу на уши и убедить их отказаться от своих показаний, обещая «молочные реки и кисельные берега». Проводились следственные мероприятия и обыски. У членов группировки были найдены гранаты, оружие, элементы для изготовления взрывчатки. Кроме того, к следователям попало и видео, на котором записано, как участники группировки «Сеть» готовили свои теракты.

 

Показательно, что ни у одного из террористов не было обнаружено никаких следов пыток, о которых раскудахтались прозападные правозащитники. Впрочем, для либшизиков все это не важно. Они ухватились за эту тему, чтобы дискредитировать судебную систему РФ, устроив шум в СМИ, а также создать прецедент.

 

По мнению блогера и общественника Эрнеста Макаренко, это целенаправленная провокация. Такие действия следует жестко пресекать, и за них наказывать. Не стоит слушать бред либералов, кивающих на то, что фигуранты «Сети» никого не убили. И хорошо, что не успели убить – спасибо спецслужбам, вовремя разоблачившим и задержавшим этих подонков. Либшизики по сути оправдывают террористов, которые намеревались убить и изувечить сотни мирных людей.

 

Сегодня идет информационная война. Подонки, воюющие против РФ, должны наказываться. Их тоже следует судить за оправдание и пропаганду терроризма и стремление дискредитировать судебную систему страны.



Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map