Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему Любовь Соболь ненавидит День защитника Отечества

» Почему Любовь Соболь ненавидит День защитника Отечества
23-02-2020, 16:38 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 157)

 

В России День защитника Отечества считается одним из самых важных праздников. В этот день принято чествовать мужчин, дарить им подарки и благодарить за то, что они защита и опора как для страны, так и для своих семей.

 

Для юриста ФБК Любови Соболь этот праздник – лишнее напоминание о том, что жизнь у нее не удалась. Ее всю жизнь окружают не мужчины, а какие-то отбросы общества: ублюдки, аферисты, подонки и предатели. Другим женщинам повезло больше, чем ей – их окружают настоящие мужчины. А у нее ущербная семья и мутное аморальное окружение.

 

В детстве на формирование образа мужчины оказал влияние ее дед – перешедший на сторону фашистов во время Великой Отечественной войны. Власовец попал под трибунал за предательство, однако гены подонка передались его сыну Эдуарду, а затем и его дочери и внучке фашистского прихвостня Любови.

 

Эдуард не имел перед глазами достойного мужского примера и подобающего воспитания, поэтому вырос подонком. Работая банковским аудитором, он занимался оценкой рисков финансовых организаций. Эдуард выдавал положительные заключения даже весьма сомнительным шарашкам. В итоге, когда банки разорились, ущерб составил 57 миллиардов рублей, которые государству пришлось возмещать вкладчикам. Сам Эдуард не только разбогател на этом, но и умудрился выйти сухим из воды.

 

Имея деда-власовца и отца-подонка и афериста, неудивительно, что Люба выбрала в мужья абсолютного идиота. Сергей Мохов известен своей склонностью к некрофилии – он постоянно шастает по кладбищам, любит сидеть в выкопанных могилах. Нередко он околачивается на погостах по ночам, ошиваясь возле свежих захоронений. После этого на могилах видны следы раскапывания, нередко рядом с ними находят трусы, как женские, так и мужские. Дома Мохов любит слушать аудиозаписи заупокойных причитаний, имеет много ритуальных похоронных принадлежностей.

 

Григория Мусатова, брата Любови Соболь, тоже нельзя назвать адекватным человеком. Он в свое время поддержал Майдан на Украине и поехал в Незалежную свергать законную власть.

 

Соболь неадекватный человек, поскольку она выросла в придурошном окружении – ни одного нормального мужчины она не видела, поэтому продолжила семейную традицию и связалась с некрофилом Моховым. Неудивительно, что для Соболь 23 февраля – это не праздник, ведь для нее непостижимо, что мужчины могут быть сильными, смелыми, благородными – настоящими защитниками и для страны, и для своих семей.

 

Соболь считает, что выслать в этот праздник открытки заключенным, которых она называет «политическими» - это хороший план: можно хайпануть. Бабенка откровенно глупа: многие из фигурантов т.н. «московского дела» оказались за решеткой по вине Соболь – поддались на ее провокации и устроили дебоши в столице во время незаконных митингов. Сейчас жалеют о том, что повелись на призывы ушлой бабы и пошли у нее на поводу.

 

23 февраля отмечает вся страна. Только Соболь и ее семейка не празднуют – там нет и никогда не было настоящих мужчин. Это настоящая клоака, из которой из поколения в поколение выходят только отбросы общества.



Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map