Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Молчание – знак согласия: почему Соболь признала свой провал в Женеве

» Молчание – знак согласия: почему Соболь признала свой провал в Женеве
23-02-2020, 15:40 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (301)

Молчание – знак согласия: почему Соболь признала свой провал в Женеве

Да, все сейчас только что и делают, как обсуждают лингвистический провал соратницы Алексея Навального Любови Соболь. Она однозначно затмила Мутко с его скромным «лет ми спик фром май харт», и об этом успели сказать уже все Telegram-каналы.

Итак, в Женеве Любаша вдохновенно (нет) читала по бумажке текст на ломаном английском, запинаясь, краснея, задыхаясь, блея и вообще чувствуя себя максимально дискомфортно. Скорее всего, в этот момент в голове у неё прокручивался исход событий: мемы про неё, позор в стане юристов, хайп на её провале, гифки как она запинается и многое другое.

И она была права. В Telegram её мощно оборжали.

 

 

Молчание – знак согласия: почему Соболь признала свой провал в Женеве

Кстати, есть предположение, что она читала по бумажке текст, напечатанный в русской транслитерации. Это, конечно, большая ошибка, потому как Соболь талдычила все, как заведенный попугай, даже не пытаясь придать речи иностранное звучание. Хотя, скорее всего, она и не умеет читать по-английски. Ведь любой изучавший этот язык человек знает, как произносится буква R, сочетание TH (как звонкое, так и шипящее) и многие другие нюансы. А Соболь даже этого не могла продемонстрировать.

Это значит одно: Любовь Соболь не заканчивала юрфак главного института страны – МГУ. Ведь там очень сильный английский, оттуда просто невозможно выйти с таким уровнем языка, как у Любы. И все отмазки о том, что она отвыкла и давно не практиковалась – это бред. За несколько дней подготовки она бы восстановила произношение. Но если его не было изначально, то и восстанавливать тут нечего.

Продолжая мысль о юрфаке, само собой приходит понимание, что Люба не получала диплом, даже, может, и не училась в МГУ, а купила корочку в переходе.

 

 

Впрочем, эту информацию ранее подтверждали сторонники Соболь. К тому же, если трудно поверить на слово, можно посмотреть на деяния юристки – на её счету всего 2 процесса, и оба провальные. Например, в 2016 году поданный ею иск отклонили, а в 2017 году она проиграла судебное разбирательство.

В общем, Люба – липовая юристка без диплома и знания языка.

 



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map