Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Помощь Навального фигурантам «московского дела»? Не, не слышали

Помощь Навального фигурантам «московского дела»? Не, не слышали


17-02-2020, 21:04 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (534)

 

Суд постановил оставить под арестом студента МАИ Андрея Баршая. Несмотря на прямую вину Алексея Навального и его подданных в том, что сейчас происходит с молодым парнем, шайка навальнистов не шевельнула ни пальцем, ни рублем, чтобы помочь Андрею. Вряд ли они даже вспомнили о нем.

Андрей Баршай стал фигурантом так называемого «московского дела» в связи с правонарушением, совершенным в ходе незаконного массового мероприятия летом 2019 года.

 

Протестную акцию 27 июля организовали скандальный видеоблогер Алексей Навальный и его подручные, не сумевшие пройти подписной порог при регистрации на выборах депутатов Мосгордумы. Тогда они стали провоцировать людей на протесты и выводить их на улицы Москвы, где специально обученные провокаторы превращали акции в массовые беспорядки. При этом со своих страниц в соцсетях и по всему интернету навальнисты активно призывали к нарушению общественного порядка.  Сам Навальный на митинге 20 июля вопил в микрофон, что не надо бояться получить 15 суток ареста. Многие молодые люди поддались на эти провокации и поплатились годами свободы.

 

Андрей Баршай, наверно, как и все жертвы Навального свято верил в то, что «вождь хомяков» сумеет «отмазать» его от уголовной ответственности. Поэтому он и совершил нападение на сотрудника Росгвардии Александра Козлова, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Однако Навальный и его клика не помогли Баршаю. Никогда и никому основатель ФБК не помог, хотя аресты молодых ребят целиком и полностью на его совести. Ни рубля он не пожертвовал на адвокатов для тех, кто воспринял его призывы и вступил в противоборство с правоохранителями. Вместо этого он собирает донаты якобы на помощь несправедливо арестованным и выгуливает потом семью и себя любимого по заграницам. И так происходит абсолютно всегда, когда Ололёша организует свои акции.

 

Навальный шкурно заинтересован сдать полиции как можно больше молодого «мяса». Ведь чем больше арестованных, тем эффектнее получаются отчеты в Госдеп, тем крупнее гранты идут оттуда на нужды ютубера. Приближенные «фюрера» точно такие же – и Соболь, и Жданов, и Яшин предпочитают тусить на светских мероприятиях и разъезжать по курортам вместо того, чтобы бороться за тех, кого подставили.

 

Подельник Навального Дмитрий Гудков (сколь бы проникновенными ни были его посты в соцсетях, и сколь бы грустно ни выглядел его смазливый лик на фоточках) – тоже всего лишь американская шестерка, готовая за 30 сребреников продать свою Родину. При первых тревожных новостях, потомственный партийный проститут сваливает в Болгарию и отсиживается в собственных элитных апартаментах.

 

Вся эта либеральная кодла усиленно делает вид, что они не в ответе за тех, кого вовремя послали «на баррикады».



Источник: Мировое обозрение.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: навальный, дмитрий гудков, либералы, московское дело, андрей баршай
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map