Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гаспарян о Навальном с его критикой поправок к Конституции: переобувается в воздухе

» Гаспарян о Навальном с его критикой поправок к Конституции: переобувается в воздухе
15-02-2020, 19:26 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (645)

Гаспарян о Навальном с его критикой поправок к Конституции: переобувается в воздухе

 

Блогер Алексей Навальный продолжает критиковать тему внесения поправок в Конституцию России. Основатель т.н. ФБК, признанного, к слову, иноагентом, особо не утруждается: в его рассуждениях нет конкретики. Для Навального главное – манипуляция общественным мнением.

 

Либерал ничего не предлагает взамен, но сомневается в компетенции членов рабочей группы. Его также не устраивает выбранный день для референдума и поправки, касающиеся фиксации индексации пенсий.

Блогера, стоит признать, просто понесло: «Что отфиксировать нужно, [так] это то, что те же самые пенсии государство обязано индексировать, чтобы не было никакой лазейки этого не сделать вообще».

 

Навальный заявил, что поправки сейчас внесут, а потом, при желании, снова вычеркнут. «Юрист» с купленным дипломом не способен понять, что просто так из текста Основного закона ничего не вычеркнуть.

 

Еще одна тревожащая блогера тема – защита традиционной семьи, материнства, отцовства и детства. Слова президента о том, что в нашей стране не будет таких понятий, как «родитель № 1» и прочие цифровые обозначения, ему как будто больную мозоль отдавили. Запад свихнулся на толерантности и защите секс-меньшинств, превратившихся, по сути, в ЛГБТ-фашистов, а блогеру хочется, чтобы и в России такой беспредел творился.

 

И вот Навальный на YouTube начинает давать советы президенту, в том числе и в плане фиксации в тексте Конституции понятия брака только между мужчиной и женщиной. Блогер решил хайпануть? Естественно, ведь Навальному плевать на семейные ценности. Главное – реакция пользователей, просмотры в соцсетях, лайки и донаты.

Гаспарян о Навальном с его критикой поправок к Конституции: переобувается в воздухе

 

 

Навального тема внесения поправок в Конституцию чуть ли не полностью захватила, при этом его позиция до сих пор остается неясной – одобряет или нет? В начале года блогер критиковал желающих внести поправки в Основной закон, призывая пользователей не защищать Конституцию.

Гаспарян о Навальном с его критикой поправок к Конституции: переобувается в воздухе

 

 

В настоящее время блогер критикует просто ради критики, чтобы создать нужный ему информационный фон. Он пиарится, нагнетая протестную активность среди своих сторонников. Вот только людям стало скучно.

 

Политолог Армен Гаспарян уже заметил, что публику мало интересуют инсинуации блогера: «Первое: я не очень понимаю, почему общество вообще должно реагировать на заявления всей этой публики или оценивать плоды «интеллектуальной» деятельности разных маргиналов. Кто такой Навальный в политике? Никто. Это бьюти-блогер, который собирает у школьников деньги на какую-то «борьбу», а вся его «борьба» происходит в отпуске».

 

Все, чем сейчас занимается Навальный, можно назвать «переобуванием в воздухе» и демагогией. Блогер больше ни на что не способен. Жалкий неудачник, обделенный умом, образованием и воспитанием.



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map