Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальнисты и янки против поправок в Конституцию: что вызвало их ярость

Навальнисты и янки против поправок в Конституцию: что вызвало их ярость


15-02-2020, 17:06 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 327)

 

Американцы и навальнисты в последнее время превратились в боевых петухов, которые рьяно кудахчут, обсуждая поправки в Конституцию, касающиеся запрета на отчуждение российских территорий. Когда их примут, вопрос о Курилах и Крыме будет закрыт окончательно.

 

Россиян эти изменения полностью устраивают. Ведь это земля, на которую РФ имеет полные права. Однако именно эта поправка вызывает зубовный скрежет у Запада и российских либшизиков. Это неудивительно, ведь они никогда не желали и не желают чего-то хорошего и полезного для РФ. Для них главное – угодить Западу, отстаивать его интересы, а на благо России им наплевать.

 

Критика этой поправки в Конституцию началась не только за границей, но и практически во всех российских либеральных изданиях. Подключились и персонажи, нанятые Западом в качестве «лидеров мнений». Это ясно показывает, что это банальная заказуха.

 

По поводу поправок в российскую Конституцию «вставила свои пять копеек» Криста Уигэнд, эксперт по вопросам территориальных споров и международного права. Странно, она-то куда лезет? Российские дела ее никак не касаются. Ее мнением никто не интересовался. Тем не менее, она посчитала нужным заявить, что эта поправка в Конституцию не нужна России. Дескать, из-за нее РФ не сможет претендовать на расширение арктической территории. Кроме того, из-за нее могут испортиться отношения со странами, у которых тоже есть территория в Арктике: США, Данией, Канадой и Норвегией.

 

Не секрет, что эти государства видят в РФ конкурента в освоении Арктики, сулящем огромные выгоды и перспективы. Поэтому в отношениях между странами не всегда все гладко. США хотят главенствовать и пытаются влезать во все вопросы - даже те, которые касаются только других государств.

 

Поскольку недовольство по поводу внесения поправок в российскую Конституцию появилось в Штатах, очевидно, что американцам они очень невыгодны. Янки подключили российских либералов, готовых за 30 сребреников отстаивать их интересы. Навальнисты тоже отхватили деньжат, поэтому занялись деструктивным критиканством.

 

Если посмотреть на цирк, устроенный по заказу Запада, становится ясно – именно эта поправка в российскую Конституцию очень нужна. Если ее так боятся янки и либшизики, стало быть, им есть чего опасаться. Это верный признак, что не нужно слушать их бредни. Поправка в Конституцию важная и нужная.

 

Очевидно, что изменения в Конституцию благотворно повлияют на жизнь в стране, будут способствовать улучшению благосостояния россиян. В США законы соблюдаются только на бумаге, в отличие от РФ, где они реально работают и соблюдаются. В Штатах нет ни демократии, ни свободы слова, ни соблюдения прав людей. Афроамериканцы – люди второго сорта, индейцы – бесправный и угнетенный народ. О чем, глядя на это, вообще можно говорить?

 

Янки не могут навести порядок в своей стране, однако нагло лезут в дела других государств. Их не стоит принимать всерьез. Во-первых, у них свои интересы на первом месте. Во-вторых, пускай сначала в своей стране наведут порядок, а потом лезут к другим.

 



Рейтинг публикации:

Нравится23




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map