Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Главред «Новой газеты» планирует побег Короткова из страны

» Главред «Новой газеты» планирует побег Короткова из страны
15-02-2020, 16:34 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (393)

Главред «Новой газеты» планирует побег Короткова из страны

 

«Новая газета» планирует укрыть от следствия журналиста Дениса Короткова, подозреваемого в сотрудничестве с террористами ИГИЛ (ИГ, «Исламское государство», террористическая организация, запрещенная в РФ). Об этом сообщил Telegram-канал «Расстрельный».

Главред «Новой газеты» планирует побег Короткова из страны

 

Главреду издания Дмитрию Муратову не привыкать прятать от следствия сотрудников, связанных с террористами. Спрашивается, если Коротков чист, как слеза младенца, то почему бы не дать показания в СК РФ относительно материалов, в которых утверждается, что он сотрудничал с джихадистами? Впрочем, ему есть чего бояться. Невозможно обелить репутацию, измазанную в крови.

Главред «Новой газеты» планирует побег Короткова из страны

 

Аналогичным образом поступил и другой автор «Новой газеты» - журналист Али Феруз, также сотрудничающий с террористами. Настоящее имя Феруза - Худоберди Нурматов. В газете он числился автором с 2014 года. Спустя три года Басманный суд Москвы принял решение о его депортации их России в Узбекистан. Журналист нарушил режим пребывания. ЕСПЧ данное решение заблокировал, а в начале 2018 года Феруз улетел в Германию.

Главред «Новой газеты» планирует побег Короткова из страны

 

Автор «Новой» не был белым и пушистым. Журналист проходил по уголовным делам, возбужденным по статьям о терроризме. В 2007 году в Казани он распространял радикальные исламские идеологии, основанные на учении секты «Аль-Такфир аль-Хиджа»* (запрещена в РФ) и запрещенную в нашей стране исламскую литературу. Также Феруз завербовал тамбовчанина А. Никитина, причем в террористы-смертники.

 

Неудивительно, что как только органы начинали проявлять к нему внимание, Феруз словно ссыкливый заяц сбегал из страны. Так, вначале он сбежал в Узбекистан, затем рванул в Киргизию. Потом уехал в Казахстан, надеясь получить статус беженца. Не прокатило! Феруз вновь приехал в Россию в 2011 году и «вдруг» потерял документы, подтверждающие его личность. Впрочем, недолго счастье длилось. Ферузу пришлось свалить на Запад, чтобы не присесть на нары за грехи свои тяжкие, в чем и помог ему Муратов.

 

Главред «НГ» не оставляет пособников экстремистов без помощи. Раз Короткова вызвали в Следственный комитет по делу о связях газеты и его лично с террористами, то и ему помогут свалить из страны.

 

Либеральная газетенка привычно нарушает российские законы и поддерживает террористов, чему давно пора положить конец. И речь уже идет не просто о закрытии издания. Муратов и все те, кто помогает террористам и их пособников должны ответить перед судом за свои преступления. За решеткой их уже давно заждались. Пора готовить сухари и вазелин.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: новая газета, новая газета игил. терроризм
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map