Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Навальный и Соболь зарабатывают продажей баз с персональными данными россиян на Запад

Навальный и Соболь зарабатывают продажей баз с персональными данными россиян на Запад


13-02-2020, 16:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (688)

Навальнистка Любовь Соболь запустила онлайн-анкету по сбору данных московских родителей дошколят. Сведения якобы нужны для того, чтобы предъявить депутатам Мосгордумы списки людей, недовольных детским питанием в дошкольных учреждениях столицы. Но на самом деле, это лишь повод, чтобы разжиться новыми «хомяками» для продажи баз данных.

 

Скандальный блогер Алексей Навальный и его команда и раньше промышляли сбором и продажей персональных данных. Так, например, проект «Умное голосование», с помощью которого основатель ФБК обещал протолкнуть на выборах в сентябре 2019 любых кандидатов, кроме выдвиженцев от партии «Единая Россия». По факту, блогер продавал места в региональных органах власти, доказательством чему стала убедительная победа его идеологических противников в Москве – партии КПРФ.

Роскомнадзор оперативно заблокировал сайт https://2019.vote/  за нарушение закона, но на него до сих пор можно зайти через Билайн.

Чтобы получить доступ к сайту, необходимо зарегистрироваться, оставив не только традиционную эл. почту, но и гораздо более глубокий срез личных данных.

Ранее навальнисты не раз прибегали к регистрации в придуманных ими системах. В частности, в 2018 году они открыли так называемый «Пенсионный калькулятор», чтобы якобы показать россиянам, сколько они недополучат от государства в виде пенсии. Бред сивой кобылы, естественно, поскольку просчитать инфляцию и выходящие в стране законы наперед на десятки лет не может никто. Да ведь Навальный и Соболь не за тем и устроили возню – поначалу для регистрации люди должны были указывать возраст, пол, город, величину зарплаты и др.

 

Точно такая же история с проектом Навального «Профсоюз» и его специфицированным аналогом «Альянс врачей». Оба проекта наглым образом собирают персональные данные россиян для каких-то неведомых целей Навального и Ко.

 

Совпадение ли, что все проекты, собирающие базы данных россиян, появились в ФБК Навального после отъезда его «правой руки» Леонида Волкова на обучение в США? Не думаю.

Смотрите. Именно Волков курирует все интернет-проекты Навального. К тому же он сам проговорился в интервью немецкому русофобскому изданию «Дойче Велле», что «Умное голосование» специально создано с целью сбора данных.

 

«"Умное голосование" - это наша новая идея в области электоральной тактики, направленной на то, чтобы максимизировать ущерб… наша идея - тактическое голосование, когда мы собираем базу сторонников, информацию о кандидатах и выявляем наиболее перспективного кандидата».

 

Ныне Леонид проходит обучение в Йельском университете США по той же программе, что в 2010 году окончил и Навальный. Это курс подготовки лидеров «цветных» революций в тех странах, где власть почему-либо не устраивает Вашингтон.

 

2

Принимая навальниста на курс, директор проекта Тимоти Стамп особенно отметил его подготовку и опыт в информационных и сетевых технологиях в России.

 

По всему выходит, что за проектами по сбору баз данных россиян от Навального и его клики стоят Соединенные Штаты и спецслужбы этой страны.

Ха! А самого Навального, кстати, контролирует британская разведка, а точнее, ее подразделение Integrity Initiative, открытое специально для ведения информационной войны против России. Английские связи основателя ФБК стали очевидны благодаря группе хакеров Anonymous, вскрывших серверы этой конторы и обнаруживших прямые директивы руководства МИД страны о формировании баз данных по гражданам России с помощью информационных технологий.



Источник: МирТесен.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: навальный, любовь соболь, леонид волков, персональные данные, цру
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map