Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что общего у Вишневского и террористов «Сети»

» Что общего у Вишневского и террористов «Сети»
11-02-2020, 16:19 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (255)

 

Депутат петербургского ЗакСа Борька Вишневский выступил на «Эхе Москвы» в программе «Особое мнение». Он сделал очередную попытку обелить террористов «Сети», намеревавшихся в 2018 году устроить «кровавую баню».

 

Он намеренно закрыл глаза на все доказательства их виновности, которые имеются у следствия. По его мнению, фантазии либшизиков гораздо важнее фактов – улик и признательных показаний.

 

Вишневский совсем обнаглел, заявив, что гранаты и огнестрельное оружие, найденные у фигурантов дела «Сети», не стоит считать доказательством их подлых намерений. Дескать, они не могли создать террористическую организацию, потому что лично он – Вишневский, имеет такое мнение.

 

Депутат ЗакСа оправдывает экстремистов либо из-за денег, которые получает от западных кураторов, либо потому, что совсем спятил и деградировал. В России либшизики готовы поддерживать всех радикальных отморозков и называть их политзаключенными. Им наплевать, что подонки нарушили закон и намеревались устроить теракты. Вишневский, известный своими сексуальными домогательствами до студенток и рьяной защитой геев, не способен адекватно оценивать действительность.

 

По решению Приволжского окружного военного суда все участники «Сети» были справедливо осуждены на 6-18 лет лишения свободы. Илья Шакурский и Дмитрий Пчелинцев создали террористическую организацию. Некоторые члены банды помимо подготовки терактов занимались еще и сбытом наркотиков.

 

Вишневский пытается внушить людям, что все эти отморозки политзаключенные. Только благодаря работе спецслужб удалось предотвратить страшную трагедию. Но разве это повод отмазывать подонков?

 

Вишневский уже не в первый раз защищает участников дела «Сети». В январе депутат ЗакСа открыл в Петербурге выставку, посвященную этим сволочам, тем самым оказав им поддержку. Правоохранительным органам следует проверить Вишневского. Похоже, что у него у самого «рыльце в пушку», раз он так рьяно защищает террористов.

 

Вишневский орудует не один. Такой же повестки придерживаются ВВС, «Медиазона», «Радио Свобода», «Медуза» и др, которые брешут, что правоохранители выбивали признательные показания у членов группировки «Сеть». Но к делу присовокуплена их переписка, а все они признались, что действительно намеревались устраивать теракты.

 

Радует, что подонки получили по заслугам и теперь будут сидеть. Пришло время решить вопрос и с нахождением в ЗакСе Вишневского. Этому предателю, брехуну и развратнику там не место.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map