Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В ожидании чуда: долгосрочные перспективы Конституционной реформы

В ожидании чуда: долгосрочные перспективы Конституционной реформы


9-02-2020, 19:43 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (1 248)

Для тех, у кого скепсис, или кто не заметил, поправки в основном законе направлены на то, чтобы выйти на новый уровень развития России, и так и будет. После первого чтения и принятия предложенных Владимиром Путиным поправок продолжается дальнейший поиск и проработка необходимых изменений.

Региональные власти, общественные деятели, ректоры вузов, деятели культуры, заслуженные артисты, спортсмены и неравнодушные граждане участвуют в подготовке предложений, с перечнем которых после завершения задач рабочей группы будет работать Общественная палата РФ.

Государство максимально заинтересовано в том, чтобы его граждане имели возможность достойно жить и развиваться. Очевидно, что все поправки, которые будут внесены в основной закон, будут иметь долгосрочные перспективы, и за один день чуда не произойдет. Если не считать чудом то, что пришло время конституционной реформы.

 «Изменение условий существования, условий жизни требуют изменения законодательства. Необходимо привести конституцию 1993 года в состояние, адекватное современным реалиям. Россия 1993-го и Россия 2020-го — это две совершенно разные страны. В этом может убедиться каждый, посмотрев в окно. Принималась конституция с суперпрезидентскими полномочиями для Бориса Ельцина. Но надо понимать: эти полномочия были нужны отнюдь не для того, чтобы Ельцин строил из себя диктатора. За счет этих суперпрезидентских полномочий нужно было просто «стягивать» страну, которая тогда разваливались на куски, не без помощи самого Бориса Николаевича. В дальнейшем, в начале нулевых, жесткая политическая конструкция была необходима президенту для обуздания региональной фронды, она позволила скрепить единство и затем обеспечить стабильность. Но сейчас такой угрозы нет», — сообщил гендиректор Центра политического анализа Павел Данилин.



Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: новости, Россия, политика, законодательство, общество
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map