Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Свершилось! Владимир Путин подписал закон, по которому отец ребенка обязан обеспечить его жильем

Свершилось! Владимир Путин подписал закон, по которому отец ребенка обязан обеспечить его жильем


7-02-2020, 15:59 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (7) | просмотров: (3 521)

 

В России наконец-то принят закон, который заставит мужчин стать более ответственными и лучше заботиться о своих детях. Такого уже не будет, чтобы мужчина после развода шатко-валко платил алименты на ребенка до 18 лет, а дальше – хоть трава не расти.

 

До недавнего времени, за редким исключением, горе-отцы самоустранялись от дополнительных расходов на своих детей, уверенные, что они ничего не обязаны, если платят алименты. Это не способствовало тому, что в стране становилось больше настоящих мужчин, понимающих, какие обязательства во всех смыслах это на них накладывает. Теперь государство займется их перевоспитанием. Не только армия будет делать из соплежуев и хлипких нытиков нормальных мужчин, но и российский закон.

 

Владимир Путин подписал закон, согласно которому по решению суда можно будет привлекать родителя, живущего отдельно от ребенка, к несению расходов на обеспечение его жильем. То есть больше такого не будет, чтобы ребенок вместе с матерью скитался по съемным комнатам или обитал в зачуханной халупе. По суду отец должен не только выплачивать алименты, но и раскошелиться на то, чтобы обеспечить своему ребенку проживание в приемлемых условиях. Мать, разумеется, тоже обязана что-то делать, ведь забота о ребенке, обеспечение его будущего – общая забота родителей.

 

Помимо этого, суд может назначить дополнительные выплаты, если несовершеннолетний ребенок болен или получил увечье, а также если совершеннолетний ребенок по каким-то причинам является нетрудоспособным (к примеру, имеет инвалидность). Суд может назначить дополнительные выплаты, если за ребенком требуется дополнительный уход. То есть уклонисты от алиментов, специально устраивающиеся на работу с «серой» зарплатой, чтобы сумма положенных 25% от заработка была как можно меньше, все равно будут обязаны обеспечивать своего ребенка жильем и нести солидные расходы.

 

Новый закон позволит повысить уровень жизни во многих неполных семьях с детьми. Мужчинам придется стать более ответственными и серьезными, ведь они поймут, что заботиться о детях надо не только до тех пор, пока они повзрослеют, но и пока не встанут на ноги и не будут обеспечены всем необходимым для достойной жизни.



Рейтинг публикации:

Нравится43



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: MayD (8 февраля 2020 01:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 227
    Рейтинг поста:
    +1
    Ева обделена мужским вниманием видимо, судя по лексике в тексте

       
     


  2. » #5 написал: Jack (7 февраля 2020 21:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 26
    комментариев 978
    Рейтинг поста:
    -2
    Хоть один человек думает всерьез, что это реально пойдет на пользу детям? Хоть в каком нибудь статистически значимом количестве?

       
     


  3. » #4 написал: chechenec.76 (7 февраля 2020 20:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 44
    Рейтинг поста:
    0
    Лисовская, Вы - мужененавистница( феминистка)!!!

       
     


  4. » #3 написал: сова (7 февраля 2020 18:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4064
    Рейтинг поста:
    +1
    "отец ребенка обязан обеспечить его жильем" - непонятно, как этот закон будет работать, если у отца средняя зарплата. Он не может купить недвижимость.

       
     


  5. » #2 написал: Мойша Коцман (7 февраля 2020 17:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    +4
    Пора бы государству квартиры семьям выдавать..


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  6. » #1 написал: ascendx (7 февраля 2020 17:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 127
    Рейтинг поста:
    +1
    Да уж, Россия все больше становится похожа на Украину, где полный провал преподносится за перемогу. " Свершилось! Владимир Путин подписал закон, по которому отец ребенка обязан" чему вы радуетесь? Откуда столько восторгов? С каждым годом последовательно уничтожаются все социальные нормы СССР. С каждым годом методично власть капиталистической России избавляется от всех социальных обязательств. Больного ребенка теперь обязаны лечить родители. Государство теперь будет ссылаться на закон, о том что есть отец и мать пусть и сами лечат. Нет я не против, что бы отец помогал своим детям, но только вопрос - у нас достаточно рабочих мест? Соответствует зарплата в малых городах уровню жизни? Почему процент за ипотеку в 10 раз выше чем в Европе? Чем обоснованы тарифы? Как получить долгосрочный кредит под бизнес и под какой процент? Радуйтесь, Путин подписал!

       
     


    1. » #0 написал: Сурый (7 февраля 2020 17:59)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 88
      Рейтинг поста:
      -4
      Воистину так. Достали уже: подписал, поручил, потребовал, указал и.т.п. А воз и ныне там. Забили чиновники на все поручения его.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map