Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Крысиные бега и чемпионат по плетению змеиных клубков – как и почему перегрызлись либералы

Крысиные бега и чемпионат по плетению змеиных клубков – как и почему перегрызлись либералы


29-01-2020, 16:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (1 137)

Червяки передрались за власть. Теперь их сообщество больше напоминает намертво сцепившийся клубок микро-змей, чем организованную структуру, а тем более – партию «Яблоко».


В партии «Яблоко» назрел серьезный кризис – часть партийцев требует проведения повторного голосования по избранию нового руководства организации. Вообще съезд, где выбрали нового председателя столичного отделения партии (им стал давнишний приятель и соратник отца-основателя Григория Явлинского Сергей Иваненко), прошел совсем недавно – в ноябре 2019 года. Однако региональные отделения, чьи делегаты, как полагается, присутствовали на партийном съезде, утверждают, что не знали о предстоящих перевыборах и направили не тех представителей.

В результате высокие посты и депутатские квоты поделили заранее согласованные персонажи, а достались они, по большей части, живущим в Москве «яблочникам» и «блатным» - то есть приближенным к самой верхушке движения. Примерно 20% членов партии обвинили верховное руководство в «мухлеже» и потребовали организовать новые выборы. Однако еще одна часть партийцев, в число коих вошел и новый председатель Сергей Иваненко, перевыборы отвергает.

 

Максим Кац.



Склоки и раздрай одолели партию «Яблоко» с приходом в 2016 году в ее московское отделение Максима Каца. Кац и его команда приложили руку к избранию многих «яблочников» на различные выборные посты. Однако самого политтехнолога в партии недолюбливают (и не в последнюю очередь) за распределение квот на избрание по тем или иным спискам. По сути, Кац внедрил в партийные круги подобие кастовости, и теперь смело можно делить «яблочных» либералов на «темно-зелененьких» и «светло-зелененьких».


Впрочем, такова уж природа либерализма – среди тех, кто насаждает индивидуализм, согласия достичь трудно. Отечественные либералы не прочь поспорить по любому поводу, причем не только с политическими оппонентами, но даже между собой. За примерами далеко ходить не нужно: давайте вспомним хотя бы принципиальную неспособность либтусовки договориться о том, нужно вносить в Конституцию страны коррективы, предложенные президентом Путиным, или нет.

Так, прозябающий в Лондоне опальный толстосум Михаил Ходорковский считает, что ничего менять не надо (а ведь еще в 2015 году он требовал разработать и принять новый основной закон, поскольку считал, что Конституция РФ от 1993 года не работает). Потряс непредсказуемостью «полёта мысли» и скандальный ютубер Алексей Навальный. Этот предводитель школоты назвал основополагающий документ страны мерзким, осудил внесение поправок в него и призвал своих адептов не выступать против их внесения. Просто вынос мозга.

 

Алексей Навальный.



В общем, с такими лидерами, дерущимися за власть, которой у них нет, противоречивыми и противоречащими самим себе и окружающему миру, разделяющими людей даже внутри своего сообщества на, так сказать, «элиту» и «шестерок», вряд ли либералам удастся достичь хоть каких-нибудь успехов в политике. Сначала придется преодолеть всеобщий раздрай и крысятничество и перестать руководствоваться принципом «Человек человеку – змей». А это для них по определению невозможно.



Источник: X-True.INFO.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Ключевые теги: либералы, партия яблоко, конституция, навальный, ходорковский
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (29 января 2020 18:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6876
    Рейтинг поста:
    0
    Склоки и раздрай одолели партию «Яблоко» с приходом в 2016 году в ее московское отделение Максима Каца.

    Кац явился тем червяком в кепке, который грызёт яблоко изнутри. Кстати, пора бы уже этой партии развалиться, на редкость бестолковая организация.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map