Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Так называемый Фонд борьбы с коррупцией обратился к кредиторам из-за долгов

Так называемый Фонд борьбы с коррупцией обратился к кредиторам из-за долгов


10-01-2020, 18:24 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (730)

И все-таки так называемый Фонд борьбы с коррупцией, признанный, кстати, иноагентом, смог оплатить часть своих огромных долгов – аж 4,7 млн рублей. Как ему это удалось? С помощью спонсоров и, как выяснилось, кредиторов. Теперь конторе придется в срочном порядке клепать очередные партии лживых расследований – расплачиваться-то как-то надо.

Информация о том, что долги погашены, поступила от ФБКашника Владимира Милова. Он рассказал, что фонд обратился к своим подписчикам с просьбой помочь финансово, но собралось только 1,3 млн рублей. Остальную часть суммы выдали «кредиторы».

 

На самом деле, это довольно тревожный звоночек для ФБК, раз фонд вынужден был обратиться к физическим лицам-кредиторам. Налицо дефицит средств и сложное финансовое положение – штрафы, арест счетов после дела об отмывании миллионов. Отдадут ли они долги кредиторам? Очень вряд ли. Не стоит забывать о том, что такие частники очень часто выставляют огромные проценты, и сумма, полученная «теневым путем», вырастет в разы. Вполне возможно, что ФБК попытается спасти положение выпуском расследований, выгодных своим ростовщикам.

 

Более того, фонд продолжает нарушать закон. Он – иноагент, но деньги все еще получает. Спонсоров Милов не раскрывает. Скорее всего, башляют фонду западные источники – иначе как еще объяснить то, что деньги поступали именно на «теневые» счета?

 

Еще есть версия, что Навальный и сотрудники продолжают наживаться на россиянах, при этом никаких выписок со счетов и вообще финотчетов так и не было предоставлено. Все выглядит так: Милов что-то там сказал, все сделали вид, что поверили, а на деле все было обставлено по-другому.

 

Кстати, среди кредиторов может оказаться Евгений Чичваркин – полоумный олигарх, проживающий в Лондоне. Он создал организацию для поддержки и финансирования ФБК со словами, что ему плевать на российское законодательство. Что ж, иностранец поддерживает иноагента – все, как по методичке!

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Сурый (10 января 2020 19:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    0
    "Теперь конторе придется в срочном порядке клепать очередные партии лживых расследований"

    А почему весь ФБК до сих пор не осудили за клевету?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map